重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
翻訳されたテキストの空白
私は私の他のポストが失われたと思います。これは今私のフォーラム上での大きな問題です!
新しい記事のすべての翻訳されたテキストは空/空白になります。私はクリックして、元の言語を参照してください、しかし、翻訳部分は空白になりますできます。
あなたはこれで私を助けてください!?
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
で最後に編集 kamilkurczak; 15-07-10 に 15:36.
-
それはブロックされません。私はテストを実行しました。しかし、私はこのエラーが表示されます。
翻訳のテストを開始
テスト結果:
テストのエラーは:209.85.225.95への接続に失敗しました:ネットワークに到達できません
接続時間(ミリ秒):2.78100585938
彼らはこれを解決する方法を持っているのであれば、私は今私のホスティング会社から待っています。
-
ちょうど私のホスティング会社はいくつかのネットワークエラーを検出したことを言っていた、そしてそれを修正した後、すべては再び素晴らしい働いています!ありがとう!
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール