重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 99

スレッド: 魔法のプロの教え - マジック

ハイブリッド ビュー

以前の記事 Previous Post   Next Post 次のポスト

Default 魔法のプロの教え - マジック

魔法のプロの教え - マジック

魔法のプロの教えは、52外国の言語で使用できるようになりました
    以下のリンクはマルチナショナルマジックのサイトのメンバーになるご参照してください。
    言語バリアは、通信を行うために、世界中の全てのマジシャンには切断された場所
    で最後に編集 scott; 07-11-0917:50.

これは、IM英語でこれを書いていますが、アラビア語での投稿、素晴らしいです

Text automatically translated from: French to: Japanese
    Translated text
    マッドドッグでのMicrosoft Windows XP Professional V8.1究極エディション
    2009年10月23日を最新の状態にSP3 +パッチを含め

最終版:Windows XP Professionalの会社"FR"32サービスパック3(なし活性化)

サイズ:〜630メガバイト

最小要件:500MHzのプロセッサ、RAMと64MBの256MBのグラフィックスカード用の適切な操作の最小です。

ハードウェア構成後の使用メモリ:〜150メガバイト

お使いのオペレーティングシステムを準備し、INSTALL限りではそのすべてをお読みください。

- フォルダアドオンCD - ROMには、再インストールする前にドライバを入手したり、システムをインストール後、レジストリをきれいにする、Windowsのキーを変更するには、多くのソフトウェアを見つけるでしょう。

- あなたはUltraISOでISOを操作し、フォルダに置くことで$を、独自のドライバを追加できるOEM $ \\ $ 1 \\ DRIVERS \\ 001 \\ 002 \\ 003 \\ 004 \\ 005 \\ 006、 \\ 007、\\ 008。これらは、インストール時に自動的にサポートされる予定

- フォルダアドオンCD - ROMには、DirectX 10のへのアップデートが含まれており、お使いのグラフィックカードがそれを扱うことである限り、最新のグラフィックスを楽しむことができます!

- インストールまたは古いオペレーティングシステムからのアップグレードが不可能な場合、インストールはCD - ROMから起動することによって行うことができます。

- Windows Updateから更新プログラムを無効にし、完全に削除され、それがアイコンやその他の変更の損失を避けることができます。

- ほとんどのマザーボード用のインストールのドライバがインストールされる時には、SATAハードドライブ、サウンドカードやネットワークカードのHDはまた、NvidiaとATIのビデオカードとして、検出されます。

- コンポーネントの不適切なインストールのペナルティでCD - ROM上には削除しないでください。

- このバージョンで、独自のインストールは、アンチウィルスソフトウェアまたはparfeuはインストールされません。

システムは、非常に安全性指向、、迅速かつ完全に安定して最適化されており、すべてのマシンでは完璧に動作すると私の知識のないバグを持っていない、あらゆる延期は正しいエラーに歓迎されるでしょう。

シリアル番号が必要ない、それは直接CDに統合されていません。
    Original text
    で最後に編集 vBET; 08-11-0920:58. 理由: 間違ったBBCodes

Text automatically translated from: French to: Japanese
    Translated text
    CDのアドオンフォルダには、いくつかのソフトウェアがあります
    Original text
    で最後に編集 vBET; 08-11-0920:59. 理由: 間違ったBBCodes

私はそのラップを追加する方法を教えてください?
    私はカントLOLそれを見つける
    で最後に編集 scott; 08-11-0923:19.

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •