重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1011

スレッド: 大きな問題... gzipは唯一vbetを無効にして動作します...

Default 大きな問題... gzipは唯一vbetを無効にして動作します...

こんにちは、
    私は185ユーロをspeending後VBETと 多くの、多くの問題を抱えている。私がお願い助けを求める。
    gzipは無効になって私は再び動作するときに、vbetを有効にして動作しません。
    私のサーバはgzipオフがあり、私はvbulletinのgzip圧縮を有効にして圧縮= 1を持っている

これは、Googleのインデックスに大きな大きな問題を引き起こしている。
    、私はあなたの助けを受け入れるが、お使いの製品が笑顔で完璧に動作することを言わないでください、私はこの最後の日何が起こったかについてnervious静かです。
    感謝

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

私はそれを私のサーバー上で確認できますか?それを記述してください。

わからない、どんなアイデアを持っているかどうかを尋ねる私は...
    私は何を求めますか??

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

[OK]を、しかし、私は何それは"gzipが動作していない"どういう意味かわからない

それは意味します:

WhatsMyIP.org HTTP圧縮試験

そして、次のように表示されます...
    で最後に編集 pepito69; 17-07-1008:03.

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

このURLのおかげ。私はそれを読んで、それを修正しようとします。

東証...
    私はこの問題を解決しました。私は私がゲストのためのファイル叉車を無効にする場合は、VBのgzipが再び動作することを発見した。これは理想的な解決策ではありませんが、私はほとんどgzipを必要。

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

そのためのおかげで、ゲスト用のキャッシュはまだベータバージョンです..
    私はそれに気づき、ミハルが戻って来るとき私達はそれを修正しようとします。
    これはバグかもしれない...ので、私はバグのセクションにこのスレッドを移動します。

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちはペピート69、

私は私のテストのフォーラムでこの問題を再現する必要があるので、私はあなたがサイトのためにこのgzipを実行するか方法を知っているご希望ですか?。
    あなたはしてサイトをgzipedください vBulletinオプション - >クッキーとHTTPヘッダーのオプション

使用してサーバーにsshで mod_gzipのmod_deflateを あなたのサーバー上で?

おかげで、それは私を助ける。

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

Quote もともと投稿者 pepito69 View Post
    私のサーバはgzipオフがあり、私はvbulletinのgzip圧縮を有効にして圧縮= 1を持っている
    前の質問のために残念ああ。 [OK]を私はそれを発見した。

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •