私はいくつか壊れてキャッシュテーブルを持って、私はこれを再インストールする前にすべてのキャッシュ表をドロップする必要があるのですか?または私は単に壊れているテーブルを削除し、それらを再インストールする際に再作成されることを期待することができます?
感謝
私はいくつか壊れてキャッシュテーブルを持って、私はこれを再インストールする前にすべてのキャッシュ表をドロップする必要があるのですか?または私は単に壊れているテーブルを削除し、それらを再インストールする際に再作成されることを期待することができます?
感謝
まず、このツールを使用します。
管理CP - >メンテナンス - >修理/最適化テーブル
このツールを使用して、あなたのキャッシュを保存することができます。
これは動作しない場合:
1。データベースからすべての破損したキャッシュテーブルを削除。
2。削除して再度インポートする product.xmlが vBET か-ない-アップロードのホールダーからファイル
テーブルを追加しようとするたびにvBET。私はそれをチェックし、それが動作します。削除されたテーブルが追加され、既存のテーブルは、以前と同じですれました。
![]()
myadmin に行って、キャッシュ表を手動で空にしなければならない場合には、修復を試すことができます。そして、最適化すると、マイケルは、次のバージョンの admincp に、自動的にvベットのテーブルをフルーシャーを配置します。![]()