手順については、photopostプロ版のppropriateです。

正確な内容について - すべてのものは、与えられた指示に記載されています。あなたが理解していないと私達はあなたのためのより良い、それを記述する繰り返しのどのステップを正確に教えてください。

また、)あなたが私達があなたのサーバーにあなたのためにそれを実行したい場合、その後、$ 30(用intgrationのサービスを利用できることに注意してください。それでも私たちは休耕指示することを奨励し、あなたのお金を節約 - 私たちは、あなたが理解していない各ステップを説明する、私達の無料オンラインサポートを提供します。このような場合にはちょうど良い説明を必要とするステップ教えてください?統合後youe私達に与えてくださいhtaccessの内容を、我々はそれがOKであることを検証するでしょう - あなたが既にそれをしなかったとした場合それはうまくいきません。