重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1018

スレッド: vBET深刻なバグが見つかりません!

Exclamation vBET深刻なバグが見つかりません!

私のサイトが52倍速に正しくインデックスが作成されていない理由を私は今理解しています。

vBet がインストールされている場合 NOT FOUNDを すべてのアーカイブ・ファイルについて、 6 時間後に 1 つの mod 1 が 1 を入力すると、これによって、 3.33 と 3.34 、アーカイブがうまく機能しないようになったことがありました。

私にこの問題の修正を与えなさい!

敬具

vbetスタッフの誰もここですか?私は修正が必要です!

PS。私は無料版でこの問題を持っていなかった

よろしく
    で最後に編集 mario06; 29-06-1022:38.

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

うーん私はこの問題を再現することはできません。あなたはどのように私はそれを行うことができます私を見ることができますか?

私は自分のサイトが5分を待ってアップロードしていると私は午後にあなたをリンクさせます

私はあなたの応答を待つpm'ed、あなたがのために見ることができるように再びアーカイブを閲覧できるように、できるだけ早くこれを確認するように私はそれを無効にするだろう、(404)vbetがオンになっていると私のアーカイブスレッドはNOT FOUNDを与えなければならないそれはvbetなく動作することをあなた自身。

に関して
    で最後に編集 mario06; 29-06-1022:39.

kamilkurczakあなたはあまりにもバグを確認し、あなたは私に答えることなく、20分後にオフラインになるために、私はここで待っていた?

それは顧客を払って治療するための正しい方法ではありません!

私は誰もがどこかお困りですか?

どれくらいの期間待たなければならないのですか?

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

待たなければならなかった。 私は既にあなたの問題について Kamil のリマインダーを送る。 また、 vBET 全体を使用不可にする必要はなく、 vBET プラグインだけをアーカイブ用に使用不可にする必要があることに注意してください (すべての場合、「すべて」の場合 ) 。のアーカイブ' ( フック名)。 これにより、問題を解決するまでは、 vBET を使用し、アーカイブ ( アーカイブを変換しない ) を処理することができます。

私は、カミルは、私たちのサーバーにそれを再現することができませんでしたを見て、それについての詳細な手順(我々はそれを見るか、単に、アーカイブ全体がダウンしているために特別な何かを行う必要がない)を入力するように求めたとして。我々はサーバー上で再現しない場合、我々はそれがなぜ起こるか確認し、それを修正できるようにするために、管理者CPとFTPへのアクセスの詳細が必要になります。

あなたには、いくつかのアーカイブを使用している他のプラグインを(ではないvBSEOを含む)がある場合も、一時的なこれらのプラグインとチェックを無効にしようとしてくださいvBETはその後アーカイブ用に正しく動作するではありませんフック。それは我々がここにいくつかの競合の問題を持っているかチェックすることです。

私はすでに昨日vBETアーカイブのプラグインを無効に試みたが、私は作業のアーカイブを取得するvBET無効にする必要がありますので、vBETが有効になっている場合、アーカイブはまだ壊れている。

問題は簡単です。

1。オンvBET
    =アーカイブ壊れ

2。オフvBET
    =アーカイブ作業

私は昨日一つ一つのプラグイン(1by1)をアンインストールし、犯人であることがvBETを見つけた上に言ったように、テストした後に私はバックアップを復元。

(404)が見つからないというエラーを取得するにして何も特別なことはまずない、すべてのお客様は、ページの右下に移動し、クリックされる必要がある のアーカイブ と谷に続くスレッド|投稿(さらにゲストとして)。

アクセスのために私は問題を持っていない、それをする時間を確立してみましょう。

よろしく

PS。 Googleは17K(404)打撃アーカイブに私にエラーを与え始めたので、私のrobots.txtでサイトマップ|私のアーカイブを追加する必要がありました。

PS2。それを探して|私はvBSEOがメイビーvBETがフックされインストールされていません。

よろしく
    で最後に編集 mario06; 30-06-1010:26.

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •