重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 22 First 12
結果 11 への 1818

スレッド: vBET深刻なバグが見つかりません!

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは、

私はあなたのadmincpとftpにアクセスする必要があります..このデータを使用して私にPM送ってください。

私は、問題を見つけようとします。

あなたは、PMを持っている。
    よろしく

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

私はバグでプラグインを発見..今私は解決策を見つけようとします。

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

、ちょうどあなたのPMにご覧ください

アカウントが原因でmultipe IP検出の動作を停止、現在のアカウントのログインが再び働いている..あなたのほとんどそこに

よろしく

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

[OK]をので、 - この問題に取り組んで後に我々はvBETにはバグがここに存在しないことがわかった。あなたのフォーラムはvBulletin 3.6を使用するとvBETが正式にvB3.8をサポートしているので、それはです

とにかく我々はそれが正式にvBulletin 3.6をサポートしていないにも動作するようにするには方法を発見: http://www.vbenterprisetranslator.co...tin-3-6-a.html
    それらの変更はすでにフォーラムで行われます。

フォーラムのまま翻訳アーカイブのページでは動作していないことに注意してください。ので、それを解決するためにvBulletinチームに依頼vBulletinのエラーのためです。あなたが付いているフォーラムアーカイブのページ(この一つに、任意のパラメータを追加する場合 F -)その後、空白のページが表示されます。私は、任意のパラメータを意味する - だけでも、 ?X = Y そして、 vBET が無効になってもクラッシュします。 そのため、このケースでは、 vB チームにバグを修正するよう依頼する必要があります。ほとんどの場合、翻訳は正常に動作します ( アーカイブ・メインページとスレッド・ページではすべてが適切です ) 。

ここではvBETバグがなかったので、私はトラブルシューティングセクションにスレッドを移動する。

フォーラムのまま翻訳アーカイブのページでは動作していないことに注意してください。ので、それを解決するためにvBulletinチームに依頼vBulletinのエラーのためです
    彼らはすべてがvBETのMODの前に働いていたので、それをアンインストールするために私に言ったでしょう。

フォーラムのまま翻訳アーカイブのページが動作していないことに注意してください?
    あなたはそれを修正しなかったのですか?

3.6.12と3.85約ので、何が違う?主な変更点は、それはあなたのVB 4、あなたの部分の少し手間にVB 3を比較することがない傷つけることはなかっただろうと私にはいないようなソーシャルネットワーキングに関連しています?

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私があなたに説明したのと同じようにバグはvBulletinになります。彼らは単にあなたを離れてflus。多分ために間違った問題のdesriptionの。それはvBETせいではありません - 元のアーカイブは正常に動作しています。フォーラムアーカイブページの翻訳が作動していないと、URLに任意のパラメータaddesの場合はvBulletinのページをcraschesので、それは、動作しません。そしてそれはvBETではない - あなたはvBETはurlに追加dissable可能な、x = yとするが、まだachriveフォーラムのページをcraschedているのだろうか?。

前にも説明した そして自分自身をチェックする方法を与えたのは「 vBulletin バグ」です。 これらのページを壊すために vBulletin を使用する必要がない場合は、 URLにパラメーターを追加する必要があることを記述してください。 そして、それは vBET の破砕されたものともなる。 だから、彼らがあなたを再び遠ざくことを許可しないように

ページ 22 First 12

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •