あなたは正しい。これは逆になります。ミスしてすみません
あなたは正しい。これは逆になります。ミスしてすみません
vbetからコードの逆で、まだ私のために働いていない....私が間違って何かをやっているなら誰でも確認することができますか?
である正しいコードがあります
場合(どうかの判断($ _GET ['T'])&&!どうかの判断($ _GET ['後藤'])&&falseを!==長期間存在($ _SERVER ['REQUEST_URI']、"showthread.php')){
私たちのコードは、私たちのテストのフォーラムで完璧な動作です。 、あなたのFTPへのアクセスとミカルにPMをお送りください。
彼はそれを修正しようとします。
カミル、
これは私の仕事
場合(どうかの判断($ _GET ['T'])&&!どうかの判断($ _GET ['後藤'])&&falseを!==長期間存在($ _SERVER ['REQUEST_URI']、"showthread.php')){
しかし、ある$ _GET ['p'を]提案された何の変化に応じて**********
問題は、変数pが設定されているかどうかを確認する必要がある理由変数gotoを取得することですので?
あなたはこれを確認することができますか?
両方の提案は良いです。コー ドが適切にテストフォーラムで動作..私はミカルにそれについて書くつもり。
、戻ってきて、戻ってくる
このを(あなたのコードで)やろうとする。
1。ページ(どのような言語に関係なく)に変換
2。使用してください 最初に新しい記事に行く
あなたは、参照することはできますか?ページは翻訳されていません。
私は多くのテストを行っていて、指定されたコードで私たちの側に取り組んでいる。この方法をお試しください。
1。我々はそれを説明するように変更を設定します(実行がtrought vBSEOを行く前に"goto文'が存在しない - 何私達のログを教えてくれること)
2。新しいテスト投稿を作成する
3。それが動作しているこのnewoneの場合とを確認してください。
それが - ならば、単にキャッシュをフラッシュ。おそらくでflusching動作するはずです 管理者画面 - >メンテナンス - >アップデートのカウンタ。試し フォーラムの情報を再構築する 多分また他のいくつか。ならそれはそれが機能していることを新しいものten itmeansのために働くだろうし、あなただけのキャッシュされた古い(間違って)リダイレクトを持っている。
これを試して、私達にフィードバックを与えてください - それはまだ動作しない場合は、その後、私は行くし、それをサーバー上でチェックする必要があります。
vbulletin 4.0.4pl1下にある私のテストをvbet
独自に作成したコード
私のために働いされていませんが...Code:if (isset($_GET['t']) && !isset($_GET['p']) && false !== strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], 'showthread.php')) {
うまく働いています...このコードは何か、コードを実行できる場合、どんなアイディアをお持ちですか?Code:if (isset($_GET['t']) && !isset($_GET['goto']) && false !== strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], 'showthread.php')) {