ユーザ名が表示されている場所がたくさんあり ます。もしユーザ名がまだ翻訳されている場所の1つを発見した場合 - ここでそれを報告してください![]()
ユーザ名が表示されている場所がたくさんあり ます。もしユーザ名がまだ翻訳されている場所の1つを発見した場合 - ここでそれを報告してください![]()
今それは気付きにくいです - 奇妙なユーザ名は変換されません。しかし、ユーザ名がまだ翻訳される可能性があるいくつかの分野があります。私はそのような場所を発見した場合私はそれで動作します![]()
で最後に編集 vBET; 13-10-09 に 15:59.
私の名は投稿、オンラインだ誰が、どこにでも翻訳されている、など
で最後に編集 vBET; 08-11-09 に 01:46. 理由: 間違ったBBCodes
あなたはコメントを削除する任意のMODを使用していますか...
これを見ます:
http://www.vbenterprisetranslator.co...t.html#post213
あなたがどこでも翻訳されている場合、私はあなたがそのようなMODを使用していることを前提としています。
申し訳ありませんうーん、私は"コメントを削除する"意味がわからない。あなたは、説明したり、そのようなMODの例を与えるか?我々はあまりにも"コメントを削除"MODSのリストをコンパイルすることができます。
vBETは、結果ページの一部が翻訳されていないかを定義するHTMLコメントを使用しています。それは単に間などテキストを配置:
<!--START vBET NOT TRANSLATED AREA-->
や
<!--END vBET NOT TRANSLATED AREA-->
きれいにいくつかのモジュールを使用している場合、HTML コメントし (これは最終的な vBET プラグインになる結果します。 global_complete フック) この通知なしであり、ちょうどそれコマンドは vBET すべて - 翻訳しています。
ので使用してHTMLのコメントを削除し、それを無効にしたり、プラグインのためにされたMODを見つけてください global_complete フック、1001に実行順序を設定します。あなたは、Admin CPですべてのことを行います。
ちょうど私に知らせて、より多くのヒントが必要な場合、私は喜んでお手伝いをします![]()
私はすべてのglobal_completeフックのプラグインを無効にしてみました(もちろんvBETとvBSEO除く)が、それはまだ変換されます。
私は今、それぞれの製品を通過し、犯人を見つけるためにそれを一つずつ無効にする必要があります。