重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1019

スレッド: まだ翻訳されたユーザ名

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Default まだ翻訳されたユーザ名

ユーザ名が表示されている場所がたくさんあり ます。もしユーザ名がまだ翻訳されている場所の1つを発見した場合 - ここでそれを報告してください

Default ...

Text automatically translated from: Greek to: Japanese
    Translated text
    我々はこのような問題のbytheway.grがあったことがない。あなたがどんなコースを観察する場合(私たちはバージョン3.8.4 PL1を持っているが)私たちが知っていることを意味する。
    Original text

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

今それは気付きにくいです - 奇妙なユーザ名は変換されません。しかし、ユーザ名がまだ翻訳される可能性があるいくつかの分野があります。私はそのような場所を発見した場合私はそれで動作します
    で最後に編集 vBET; 13-10-0915:59.

私の名は投稿、オンラインだ誰が、どこにでも翻訳されている、など
    で最後に編集 vBET; 08-11-0901:46. 理由: 間違ったBBCodes

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 dai-kun View Post
    私の名は投稿、オンラインだ誰が、どこにでも翻訳されている、など
    私はちょうど他の言語でこの記事をチェック - あなたのユーザ名はここで翻訳されていません。あなたは私にあなたのユーザ名が翻訳されている正確なリンクをPMできますか?

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    私はちょうど他の言語でこの記事をチェック - あなたのユーザ名はここで翻訳されていません。あなたは私にあなたのユーザ名が翻訳されている正確なリンクをPMできますか?
    あなたがアクセスを持つ必要が私自身のフォーラム

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 dai-kun View Post
    あなたがアクセスを持つ必要が私自身のフォーラム
    あなたはコメントを削除する任意のMODを使用していますか...
    これを見ます:
    http://www.vbenterprisetranslator.co...t.html#post213

あなたがどこでも翻訳されている場合、私はあなたがそのようなMODを使用していることを前提としています。

申し訳ありませんうーん、私は"コメントを削除する"意味がわからない。あなたは、説明したり、そのようなMODの例を与えるか?我々はあまりにも"コメントを削除"MODSのリストをコンパイルすることができます。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

申し訳ありませんうーん、私は"コメントを削除する"意味がわからない。あなたは、説明したり、そのようなMODの例を与えるか?我々はあまりにも"コメントを削除"MODSのリストをコンパイルすることができます。
    vBETは、結果ページの一部が翻訳されていないかを定義するHTMLコメントを使用しています。それは単に間などテキストを配置:
    <!--START vBET NOT TRANSLATED AREA-->

<!--END vBET NOT TRANSLATED AREA-->

きれいにいくつかのモジュールを使用している場合、HTML コメントし (これは最終的な vBET プラグインになる結果します。 global_complete フック) この通知なしであり、ちょうどそれコマンドは vBET すべて - 翻訳しています。

ので使用してHTMLのコメントを削除し、それを無効にしたり、プラグインのためにされたMODを見つけてください global_complete フック、1001に実行順序を設定します。あなたは、Admin CPですべてのことを行います。

ちょうど私に知らせて、より多くのヒントが必要な場合、私は喜んでお手伝いをします

私はすべてのglobal_completeフックのプラグインを無効にしてみました(もちろんvBETとvBSEO除く)が、それはまだ変換されます。

私は今、それぞれの製品を通過し、犯人を見つけるためにそれを一つずつ無効にする必要があります。

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •