ので、ここではこのMODの名前を貼り付けることができますか?それはフリーかどうかです?
確かに、その非常に人気のMOD /ハック。
vBulletin.orgフォーラム - [AJAX]ポストはハックサンキュー
これは統合の問題です。 vBET coe には、ネイティブの vBulletin ページ/テンプレートに対してのみソリューションが組み込まれることに注意してください。ただし、この変更を vBET と統合する方法は、喜んでお客様にご説明いたします。 これを行うには、ユーザ名が表示され、翻訳されない領域で、それらを不透明にテンプレートを編集する必要があります。ので、詳細に:
1。へ 管理CP - >スタイルとテンプレート - テンプレートで>検索、テンプレートを検索して編集 post_thanks_box_bit
2。テンプレート内で探します。
3。とで置き換える:Code:{vb:raw thank.username}
あなたはすべてのスタイルに対してこの操作を行う必要があります。Code:<!--vBET_SNTA-->{vb:raw thank.username}<!--vBET_ENTA-->
とVB3のために、このように見ることはVB3バグのフォーラムです.... LOL。
うん - しかし私達にVB4バージョンのMODへのリンクを与え、我々はあなたが私たちを指すように正確なMODに取り組んでいた あなたは、VB4のためのMODに問題があることを指摘した
VB3同じようなことは、単に検索して、別のテキストに置き換えます。
検索:
で置き換えます。Code:$thank[username]
それが役立つか教えてくださいCode:<!--vBET_SNTA-->$thank[username]<!--vBET_ENTA-->
vBAdvancedアクティブユーザ:
テンプレート"adv_portal_onlineusers"
<td class="$altbgclass"> <span class="smallfont"> < - !vBET_SNTA - > $ activeusers < - !vBET_ENTA - > </ SPAN> </ TD>
完璧に動作します。
VB 3.8.x.のVBのトーナメントとはしごのmodのそのユーザ名を逆翻訳している人を探して
それは名前を出力するためのJavaを使用するように見えます。
NVM、私は部分的にそれを得たと思う。
で最後に編集 Smaug; 27-09-10 に 04:04.