うん - しかし私達にVB4バージョンのMODへのリンクを与え、我々はあなたが私たちを指すように正確なMODに取り組んでいたあなたは、VB4のためのMODに問題があることを指摘した
![]()
VB3同じようなことは、単に検索して、別のテキストに置き換えます。
検索:
で置き換えます。Code:$thank[username]
それが役立つか教えてくださいCode:<!--vBET_SNTA-->$thank[username]<!--vBET_ENTA-->![]()
うん - しかし私達にVB4バージョンのMODへのリンクを与え、我々はあなたが私たちを指すように正確なMODに取り組んでいたあなたは、VB4のためのMODに問題があることを指摘した
![]()
VB3同じようなことは、単に検索して、別のテキストに置き換えます。
検索:
で置き換えます。Code:$thank[username]
それが役立つか教えてくださいCode:<!--vBET_SNTA-->$thank[username]<!--vBET_ENTA-->![]()
vBAdvancedアクティブユーザ:
テンプレート"adv_portal_onlineusers"
<td class="$altbgclass"> <span class="smallfont"> < - !vBET_SNTA - > $ activeusers < - !vBET_ENTA - > </ SPAN> </ TD>
完璧に動作します。
VB 3.8.x.のVBのトーナメントとはしごのmodのそのユーザ名を逆翻訳している人を探して
それは名前を出力するためのJavaを使用するように見えます。
NVM、私は部分的にそれを得たと思う。
で最後に編集 Smaug; 27-09-10 に 04:04.