サポートはありますかWHERE、あなたのDAMのMODのFFSを修正する!
サポートはありますかWHERE、あなたのDAMのMODのFFSを修正する!
こんにちは、
我々は、フォーラムでこのバグを再現することができますし、それは次のrelaseに解決されるでしょう..
それは容易になる場合、私たちはあなたのクイックフィックスを与える
率直に言って、その主要な機能、十分ではない、そしてそれは私のメンバーは本当に文句を引き起こしているので、私はちょうどあなたに文句を言うでしょう。
あなたは、この日に固定しているはずであっても数週間前には、バグのパッチをリリースする必要があります。すぐに。それは他支払わmodは何を行うかです。
我々はできるだけ早くバグを修正しようとします。
私はこの問題のいくつかの理由を発見した。 global_startのプラグインによって引き起こされます。
私はこのプラグインをオフにした場合、このオプションは、良好に動作します。
多分プラグインの順番?
私はそれに取り組んでいます。しばらくお待ちください
私たちが問題になっているプラ グインを、見つけたことを書いた。私たちは、に取り組んでいる。
どのようにこの問題に対する修正プログラムが進んでいる?