重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 33 First 123
結果 21 への 3030

スレッド: 後藤新ポストとマークフォーラムを読む

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

バグexaclyここで我々は知っている。我々はvBET phpファイルのvbet_global_start関数でそれを発見した。

おそらく、我々は(vBulletinの機能への不正なURLを渡しますexec_header_redirect).

ミカルはこれに取り組んでいる。

いいえ問題は、私たちは本当に早くこの問題の修正は必要ありません

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

行わ 申し訳ありませんがあなたは待たなければならなかった。解決策は、次のリリースにも含まれます。我々はすでにフォーラムにそれを使用しているので、新しい記事のリダイレクトは、ここで正常に動作しています。

クイックフィックスのためにしてください。
    1。 [編集] / vbenterprisetranlator_functions_hooks.php含まれています
    2。検索:
    Code:
    if (THIS_SCRIPT == 'showthread' && 'VBSEO_URI' == $vbulletin->options['vbenterprisetranslator_linkstype'] && $_GET['t']) {
    3。で置き換えます。
    Code:
    if (THIS_SCRIPT == 'showthread' && 'VBSEO_URI' == $vbulletin->options['vbenterprisetranslator_linkstype'] && $_GET['t'] && $_REQUEST['goto'] != 'newpost') {

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私は1つのスレッドで2の問題を説明しているタイトルで参照してください。しかし、カミルは、それらの一方のみを確認した。あなたがフォーラムを既読にする方法を正確に教えてください。私はちょうどそのようなオプションを見つけることができません - おそらく、間違った場所を見

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    私は1つのスレッドで2の問題を説明しているタイトルで参照してください。しかし、カミルは、それらの一方のみを確認した。あなたがフォーラムを既読にする方法を正確に教えてください。私はちょうどそのようなオプションを見つけることができません - おそらく、間違った場所を見
    そのホームページに、フォーラムの下とした場合には、二重、各フォーラムの説明の左側にあるアイコンをクリックします。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

私は、私たちのテストのフォーラムでそれをチェックし、私はこのバグを持っていない
    Code:
    404 error
    。すべてが正常に動作しています。

そう、ミハルに送ってください(vbetPMでごadmincpやFTPへの)フルアクセス。彼は解決策を見つけ、それを修正しようとします!

感謝

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

私はまだ答えを待っている。答え - 私はOKであることを負いません。
    [OK]をされていない場合は、ここに書き込みしてくださいと私は再びこのスレッドを開きます。

この問題はまだで、存在して forumdisplay私はスレッドのためのgoto新しいポストにある矢印をクリックすると、、それは常に最初の投稿ではなく、最初の未読記事に私を取ります。

私のフォーラムに登録して、あなたはそれが表示されます。

私はvbetを無効にした場合、問題は消えます。

で最後に編集 Snake; 11-08-1023:39.

3.3.5にアップグレードし、すべてのURLの問題が修正されたように見えるので、問題ありません、感謝。

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

[OK]
    確認のために感謝

ページ 33 First 123

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル