重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 99

スレッド: vBET 3.3.4とvBSEO 3.3.2問題

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Default vBET 3.3.4とvBSEO 3.3.2問題

こんにちは。

バージョン3.3.4でそのvBETを注意してくださいとvBSEO 3.3.2で問題があります - これは、リダイレクトのループがある - それは非常に高いサーバーの負荷が発生し、翻訳されたページの一部がクラッシュされます。

あなたが3.5.1にあなたvBSEOをアップグレードする場合、それは完全に解決される

また、 - 誰もがvBET 3.3.4にアップグレードすることを望んでいると、まだvBSEO 3.5.1を使用する場合は、私たちは強くいくつかのテストフォーラムのインスタンスで最初にそれを行うと、そこに私たちを連絡することをお勧めします。我々は最後の可能なバージョンでvBETをテスト - とそれらがサポートされて、まだ我々はvBSEO 3.3.2バージョンでこの問題を解決するためにwilingされています。誰もが興味を持っているのであれば - 私たちはこのような構成とフォーラムへのアクセスの詳細を知っているとPM連絡ください。私は公式に書いたように私たちは最後のリリースをサポートし、すべての我々のテストフォーラムはすでにアップグレードされます。

この上の任意の更新?何らかの理由で私はvbseo 3.5が私のvbulletin 3.8インストール上で正しく動作させることができません。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

いいえ - 私たちも、彼らの最新のバージョンで修正されているこのような明らかなvbseoの問題を調査していない。それは単に、すでに解決されている - それはなぜそれが我々は解決策を見ていないです。

我々は正式に最新リリースをサポートしていますが、我々はこのような構成で、一部のテストインスタンスへのアクセスを取得する場合、それはこの古いvBSEOのバージョンで発生する理由を見ることができます。あなたは私たちがそこにアクセスし、それらのバージョンとPMとのテストインスタンスを持っているのであれば我々は何が起こっているのか確認することができます。

とにかく - それは作られたアップデートすることをお勧めします。あなたが助けのために彼らのスタッフに行くべき最新vBSEOのバージョンにアップデートすると問題がある場合。

こんにちは;

私は無限ループにインストールしましたが、それはあなたがどの ような方法になるのに役立つため、私が使用できないのですか?

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

あなたはvBSEOのどのバージョンを使用している?
    新しいバージョンにvBSEOを更新してみてください。

これは別の問題がある場合は、ここでそれを記述してください。
    で最後に編集 kamilkurczak; 11-08-1012:31.

私のライセンスの期限が切れているので、私は新しいバージョンのバージョンvBSEO 3.3.3にアップグレードすることはできません。

私は他に何ができる?

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

あなたは、ダウングレードするvBETバージョンをすることができます - 以前のvBETバージョンでこの問題が存在していませんでした。それでも我々は、各vBETのリリースは、より最適化されているため、このソリューションをお勧めし、より多くの機能を持っていない。

また、PM私たちはあなたの管理者CP、FTPおよびvBSEO CPに詳細にアクセスできる、我々はそれをチェックします。それらのバグを修正したので、通常我々が最後のリリースをサポートしていることに注意してください。だから我々は(vBSEOの更新プログラムで問題を解決するため)vBSEO側にある問題を解決するために保証するものではありません。我々はそれが速く見つけるなら - 私たちはそれを解決する。そうでなかったら、それから我々はあなたが同意する場合は30ドル支払った統合サービスとしてこの問題に多くの時間を過ごすことができます。

あなたが$ 30を意味するものを与える?

私はあなたの過ちからあなたのためにインストールすることはできません。

そして、あなたはお金の欲しいもののために私を持ち上げてきました。

添付ファイルの放棄は私に私のお金を返す見つかりませんでした...

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

ミハルが書いたようにKasiliは、 - あなたのadmincpとFTPの詳細とPM私たちに送ることができると我々はこの問題を解決しようとしますが、我々は解決するために保証するものではありません。 よるで vBSEO 側の問題 (vBSEO 更新は、問題を解決するために)。
    この問題はvBSEO側にあります。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •