重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 14 123 ... 最後のLast
結果 1 への 1033

スレッド: 問題が

Default 問題が

ダブルポスト申し訳ありません。

私は緊急に助けが必要です。アップグレード後に私は私のフォーラムの上にこのエラーが発生する可能性があります。

警告:array_merge()は[function.array -マージ]:ライン1153上でeval()'Dコード:引数#1 / global.php(400)[パス]の配列ではありません。

私の全体のフォーラムは完全にめちゃくちゃになる。ゲストのためにそうログインしていない場合、いくつかの理由でこれにのみ発生します。ログインしている場合、すべてが正常です。

編集:[OK]を私は"ゲスト(BETA!)の完全なファイルキャッシュ"の使用を無効にした後、すべてがうまくあることに気づいた。そうそこに何かがおかしくなっている必要があります。 (そして、私はCHMOD 777 - R vbet_guestcacheをした)

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは、

ここにはあなたのフォーラムへのURLを貼り付けることができますか?私はそれをチェックしたいと思います。

私はゲストのオフ用フルファイルキャッシュを有効にしている。そうでなければ私の質問が完全に破損しています。私もメイト5分間でこれを持っているオンラインのメンバーが多すぎるとゲストを持っている。申し訳ありませんが。

CreativX - Yahoo!ブログ

編集:LOL ....申し訳ありません、私はちょうどあなたがスタッフされているのを見ました。あなたがそれを確認することができますときに、私に教えてください、と私は再びゲストのキャッシュを有効にします。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

まだそれを切り替えないでください、私たちはあなたのフォーラムを使用せずに、それを解決しようとします。

[OK]を、聞いて良い。解決策を待っている!

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

[OK]を、この問題については申し訳ありませんが、これはまだベータ版の機能です。

あなたが名前によってそれを認識する必要があります - - 。それだけですべてのファイルが含まれ、削除できない何らかの理由とvBETためおそらくVBのだけ生成されるようなページもちょうど(あなたが/ vbet_guestcache / EN /ディレクトリにそれを見つけることが適切なキャッシュファイルを削除しようとする第一ください。それをキャッシュされ、今では、キャッシュされた結果が示されている。

それはちょうど、この機能をオンにした後。

私たちのアクセスの詳細を(あなたの管理者CPとFTPのアクセス)を送信し、我々はそれを解決することができます - それは、キャッシュのクリア後に再び発生した場合。
    で最後に編集 kamilkurczak; 23-06-1014:44.

適切なキャッシュファイル
    申し訳ありませんが、私は削除してくださいこのファイルの名前は何ですか?

何も... ...誰?

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

このフォルダ内のすべてのファイルを削除します。それはあなたのフォーラム(S)、FTPへのアクセスの詳細はPMを私に送って動作しない場合

FTPの詳細が送信されました!

ページ 14 123 ... 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •