重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 55

スレッド: vBET 3.3.4パフォーマンスの問題

ハイブリッド ビュー

以前の記事 Previous Post   Next Post 次のポスト

Default vBET 3.3.4パフォーマンスの問題

vBET 3.3.4は、アップグレードがパフォーマンスの問題。 50&60〜サーバーの負荷

私のフォーラム毎日uniqieヒット:100.000
    私のデータベース6ギガバイト

プラグインのサーバの負荷が通常のアンロード
    プラグインのサーバの負荷が非常に高い負荷

3.3.3バージョン25.40はそのような問題を抱えていないが、3.3.4問題のスタートにアップグレード

注:sory私の英語

Vbulletin 3.8.5
    Vbseo 3.3.2
    で最後に編集 rootksk; 23-06-1010:28.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

これは奇妙です。あなたはオンになっていた バリアフルファイルキャッシュ?はいの場合 - あなたは、キャッシュファイルが作成されていることを確認することができますか?そうでない場合 - キャッシュディレクトリに適切な権限を追加してください。

また、任意のリダイレクションループを持っていないあなたが(もしあれば)を使用しているvBSEOのバージョンを言い、あなたのウェブマスターツールで確認してください。これは、いくつかのリダイレクションループなどの動作の原因となる私になる唯一のものです。また、アーカイブなど、自分で手動でいくつか翻訳されたページを確認してください - そしてあなたが働いていない、いくつかのページを見つけた場合はお知らせください。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

申し訳ありません - 私はちょうどあなたがvBSEOのバージョンを書いて、それが私を叩いたことを指摘した。私たちのユーザの一つは、すでにこのvBSEOのバージョンでループリダイレクトを指摘した。 vBSEO 3.5.1解決問題にアップデートしてください。だからあなたのvBSEOを更新してくださいと、おそらくそれは問題を解決します。また、 - あなたは、PM私はあなたの管理者CPやFTPへの細部にアクセスすることができ、私はこのvBSEOのバージョンのためのソリューションを見つけることができます。
    で最後に編集 vBET; 23-06-1019:56.

問題は解決した vbseo 3.5.1 へのアップグレード

ありがとう

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

ので、[OK] それらのリダイレクトループが以前の vBSEO バージョンで発生する理由はわかりませんが、最良のヒントはアップグレードを行う必要があると思います。 今では、うれしい

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •