重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
はい - vBETは、翻訳の追跡を維持するためのURLを書き換えます。
2台目MODの作成者と連絡できない場合は、我々はあなたをサポートします。有料版のユーザーは常に優先順位を持っている - ちょうど私達の顧客がいることに留意してください。いずれにしても無料のサポートを得ることになりますので、あなたが、それを理解し、それが受け入れ可能であることができることを願っています。
カミルは、自由な時間でそれを処理します。彼があなたの管理者CPおよびFTPの詳細にアクセスPMしてください。また、彼は今週、この問題に取り組み始めることができないことに注意してください。
-
私は彼へのログインの詳細が次のアドレスに送信されました。
あなたの忍耐を事前に感謝。
-
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
[OK]を私は今それを修正しようとします..
私は1つの要求を持っている。私があなたのサイトにこの問題を見つけることができる場所を記述exaclyできますか?私は何をすべきですか?
別のリクエスト:あなたがadmincp言語が英語に変更することはできますか?
別の要求:フォーラムのどの部分で私はテストの記事を書くことができますか?
で最後に編集 kamilkurczak; 13-07-10 に 13:36.
-
これは私が多くの時間で見てきた最も奇妙なことだとS::S申し訳バグあなたに、happendsは別の時間が私はあなたを更新する場合、私はなぜ、今、問題のDONTのhappends知らない。
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
私はあなたのadmincpにあったと私は何かを行うことが、私は今働いている理由がわからない..偉大
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール