重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 99

スレッド: アップグレードのエラー

Default アップグレードのエラー

/ホーム/ www /のドキュメント/*****/ mysite /のWWW /フォーラム/ global.php(238):3行目ではeval()'Dコード
    すべてのファイルと、インポートされた製品を(既存の製品を上書きするにチェック)アップロードされた、333から334にアップグレードした後、これを取得します。
    任意のヒント?

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

正確なVBのバージョンとライン238の周りglobal.phpファイル(一が238である点)の内容を教えてください。

VBのバージョンは3.84 global.phpは次のとおりです。

PHP Code:
    // if user can control panel, allow selection of any style (for testing purposes)
    // otherwise only allow styles that are user-selectable
    $styleid intval($styleid);
    $style NULL;

(
    $hook vBulletinHook::fetch_hook('style_fetch')) ? eval($hook) : false;

if (!
    is_array($style))
    {

$style $db->query_first_slave("
            SELECT *
            FROM " 
    TABLE_PREFIX "style
            WHERE (styleid = 
    $styleidiif(!($vbulletin->userinfo['permissions']['adminpermissions'] & $vbulletin->bf_ugp_adminpermissions['cancontrolpanel']) AND !$userselect' AND userselect = 1') . ")
                OR styleid = " 
    $vbulletin->options['styleid'] . "
            ORDER BY styleid " 
    iif($styleid $vbulletin->options['styleid'], 'DESC''ASC') . "
            LIMIT 1
        "
    );
    }
    define('STYLEID'$style['styleid']); 
    私はこの完全なコードのarroundを追加したので、Dreamweaverが正しい行を示すのかはわからない、238です。
    ($フック= vBulletinHook::fetch_hook('style_fetch'))? evalは($フック):偽;
    で最後に編集 Ramses; 22-06-1016:56.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

VBET プラグインを無効にしてください。 style_fetch フックとチェックが今取り組んでいるではありません。ない場合は、他のプラグインをオフにしてください style_fetch 一つずつを(以前のをオンにすることができます)フックとそれが動作するように開始する時期を確認してください。あなたが有罪である1つを見つけたとき - どれなのかを教えてください。
    で最後に編集 vBET; 22-06-1017:06.

おかげで、無効化vbet style_fetchはこのエラーを解決しますが、今だけのプレースホルダを示すフラグは存在しません。
    私がミスを犯したところ申し訳ありませんが、私が見た、私は2番目に戻ってくる。
    さてさて、私は単純に間違ったディレクトリにフォルダをアップロードする不要な作業を行ったために非常に残念です。すべては今結構です。
    で最後に編集 Ramses; 22-06-1019:34.

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

今ではうまく動作しますが、vBET機能が無効になっています。これはそうではありません。
    この機能は、間違っているかを分析するために無効になっています。

プラグインが有効になっているときに動作するかどうか、今書いてください?

それは動作しない場合は問題であり、我々はすべての機能を使用するために修正する必要があります。
    で最後に編集 kamilkurczak; 22-06-1023:23.

私はそれは私のせいだと私の以前の記事にも書いたとおり、私が代わりにフォーラムのディレクトリをrootにvbetフォルダをアップロード。それはすべての罰金です。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

ので、[OK] - 念のため。真 - 今、あなたはすべて弊社のプラグインを有効にして実行している? 一部の障害で問題がある場合は、すべての vBET パーツが適切に機能するわけではありません ( 私は、原因を判別するためだけに使用不可にするように要求しました )。 あなたがフォルダーを間違えたことは理解していますが、あなたは私の説明したフックを無効にしたということで、もう一度それを有効にしたかどうか分からないということになりました。

したがって、お客様のお客様のためには、すべてのプラグインをオンにした状態で vBET を実行していることを確認したいと思います。 確認してください。よく眠ることができるようになります。

ミカルはい、すべてのプラグインが有効になっています。にもゲストのキャッシュが現在オンになって、私はこれはすぐにサーバーの負荷を下げることで効果を示すことを望む。あなたの偉大なサポートをありがとう。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •