重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 55 First ... 345
結果 41 への 4343

スレッド: vBET 3.3.4がリリースされました

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    主に一般的には、人々は彼らが( - あなたが超高いページのランクがあれば、それは速くなることができるはい、Googleがそのような時間で反応する)2-3か月前にrobots.txtの変更を行ったことを忘れていることです。また、時には人々は、Google検索結果で見て - インデックスページの唯一の近似数ではなく、本当の自分を示されている場所。ので、近似はより良いものに変更する可能性があり、それは、全てのページがインデックスから削除されたことを意味するものではありません。また、 - Googleは巨大であり、随時、更新された複製等されているデータベースがたくさんある - これは働くGoogleのデータベースのアルゴリズムのみ影響することができます。また、Googleはそれのインデックス作成のアルゴリズムを変更して、既にインデックスにページの一部は現在、コンテンツの重複(つまりほとんどのメンバーのページが同じ99%である)と見なされ、インデックスから削除されている可能性がありますIEです。

あなたのウェブマスターツールで大量のエラーが表示されていない限り、あなたはそれがGoogleが機能するだけの方法であると見なすことができる。しかし、エラーが発生する場合 - それはあなたの側にあり、その後、対応する必要があります。
    Text automatically translated from: Vietnamese to: Japanese
    Translated text
    今週は、Googleがほとんど変わっていない私のサイトで番号を渡され、さらに非常に小さな上下ではなく、数145 000(前がある週の数)に達することができなかったしています。 2日前には、145000を保った。そして今日は143000です。私は6ヶ月後にrobots.txtファイルを設定または変更されませんでした。と私のrobots.txtファイルは、次のように構成。
    ユーザーエージェント:Mediapartners - Googleは*
    許可しない:
    更新されたインデックスのサイトマップのステータスが成功したと報告されていますが、 発行済のURL 増加があった ウェブインデックスのURL その距離は、日によって低減されます。私はあなたがなぜ私を助けることができる、私に何が起こったのか分からないのですか?私はどこからわからない原因。私はあなたのガイドとしてvBSEOサイトマップ生成ツールの構成ではなかった月がvBET 2.10程度使用することになります ここ)しかし、私は商用バージョン3.3.3に切り替えると、私が興味を持っていたし、サイトマップのための手動の設定ファイルを読み込む。最初に3.3.3で、私はインデックスのGoogleの着実な増加について非常に興奮しています。 3.3.4へのアップグレードは次のように出しなければならないので。私はなぜ再び分からないのですか?あなたが助けを願っています。 Googleウェブマスターツールで私のサイトのタイムアウトを報告するには19のエラー
    Original text
    で最後に編集 haiduongbk; 02-07-1001:51.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 haiduongbk View Post
    Text automatically translated from: Vietnamese to: Japanese
    Translated text
    今週は、Googleがほとんど変わっていない私のサイトで番号を渡され、さらに非常に小さな上下ではなく、数145 000(前がある週の数)に達することができなかったしています。 2日前には、145000を保った。そして今日は143000です。私は6ヶ月後にrobots.txtファイルを設定または変更されませんでした。と私のrobots.txtファイルは、次のように構成。
    ユーザーエージェント:Mediapartners - Googleは*
    許可しない:
    更新されたインデックスのサイトマップのステータスが成功したと報告されていますが、 発行済のURL 増加があった ウェブインデックスのURL その距離は、日によって低減されます。私はあなたがなぜ私を助けることができる、私に何が起こったのか分からないのですか?私はどこからわからない原因。私はあなたのガイドとしてvBSEOサイトマップ生成ツールの構成ではなかった月がvBET 2.10程度使用することになります ここ)しかし、私は商用バージョン3.3.3に切り替えると、私が興味を持っていたし、サイトマップのための手動の設定ファイルを読み込む。最初に3.3.3で、私はインデックスのGoogleの着実な増加について非常に興奮しています。 3.3.4へのアップグレードは次のように出しなければならないので。私はなぜ再び分からないのですか?あなたが助けを願っています。 Googleウェブマスターツールで私のサイトのタイムアウトを報告するには19のエラー
    Original text
    私の考えではおそらく何も起こりません。あなたがウェブマスターツールのエラーはありません。 143 000 145 000 - これは、インデックスページの推定本物ではない、正確な数値のように見えます。それは推定の場合と、推定結果が異なることがあります。もしこれらの数字を取っているどこから?

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 Snake View Post
    メニューの区切りドロップダウン - また別のバグが、私はvbetを有効にすると、一部のページのスレッドツールの休憩に、上部にあるリンク、すなわち。その後、スレッドの一番下にあるスレッドのツールは、そのアイコンが欠落しています。また、"ポストの返信"アイコンが消えます。私はvbetを無効にする場合は、このバグ自体は修正されています。そしてそれは、ゲストのみに発生します。おかげ。

こちらを参照してください - ネットワークカード上で永遠の"取得ネットワークアドレス" - コンピュータジュース
    修正され、 vBET 3.3.5 に含まれます。

ページ 55 First ... 345

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •