重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 15 123 ... 最後のLast
結果 1 への 1043

スレッド: vBET 3.3.4がリリースされました

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Default vBET 3.3.4がリリースされました

こんにちは

vBETの新リリースをお客様に提供します。 このバージョンでは、パフォーマンスが向上します ( ゲストのための最も重要なファイル・キャッシュ・キャッシュ ) 。また、いくつかの新機能といくつかのバグが修正されました お楽しみ!

新機能:
    • パフォーマンスの改善
      • vBSEO間違ったURLの以前のリダイレクト
      • ゲスト用の完全なファイルのキャッシュ
        • 生きるために設定可能なファイルのキャッシュの時間
        • 関連性の低いページのために生きるために設定可能なファイルのキャッシュの時間
        • 以下の関連するページの構成可能な一連の
        • ゲスト用の完全なファイルキャッシュにより無視ページの構成可能な一連の
      • すべてのフラグの画像は、サーバから1つのファイルとして解釈(CSSスプライトをサポート)
    • 無視される単語/文章 機能
      • サポート:投稿、グループのメッセージ、訪問者のメッセージ、画像、コメント、プライベートメッセージ
    • すでに既存のメッセージ内の不透明な無視される単語
      • サポート:投稿、グループのメッセージ、訪問者のメッセージ、画像のコメント
    • の内容を変換しないオプション コー ドは htmlタグ

変更されたテンプレート:
    • vbenterprisetranslator_inpost_translate
    • vbenterprisetranslator_inpost_translate_alreadyin
    • vbenterprisetranslator_flag

バグの修正:
    • 定義された DIR よるで vbseo
    • いくつかのレイアウトを壊すスパン
    • メッセージに応答するときに変換がlangtitle
    • vBSEO 3.5とアーカイブ
    • 翻訳されたページの下のカスタムプロファイルフィールドの保存
    • オプション:自動"再"と長いタイトルの壊れたlangtitle
    • 翻訳ビューでnewreplyで解析langtitle
    • マルチlangtitle不透明

と新しいに関するいくつかの単語 バリアフルファイルキャッシュ 機能性。それをオンにするとチェックされますし、それがチェックする要求は、ゲストからの場合はログインしていないユーザーからしているだけの結果がすでにキャッシュされていないしません。ケースではそれは - 完全なHTMLレスポンスがキャッシュから取得されます。そうでない場合、それは出力を生成した後にキャッシュされます。ので、世代時間が改善されると翻訳されていないページにも以下のDBクエリを作成する - それがあなたの元のページにも動作することに注意してください。それは高度に構成されています。それはあなただけではない、キャッシュ時間を設定できることを意味しますが、また、あなたがそれほど重要で打ち明ける人とそれらのページのために、より長いキャッシュ時間を設定できるページを定義することができます。デフォルトのキャッシュによって、通常のページのための時間は1時間(それはページだけでキャッシュされた場合人のゲストが1時間後にフォーラムの変化を見ることができることを意味する)であり、デフォルトで以下の関連ページのためのそれは15日です。もちろん、それは管理CPで設定可能です。また、あなたはによって無視されるべきどのページを定義することができます。 ゲストのための完全なファイルキャッシュ.
    我々はまだ我々はBETAとしてこの機能を考慮し、私たちのフォーラムでいくつかの時間のためにそれをテストしていた。また、あなたがそれを使用できるようにディレクトリをキャッシュするための適切な権限を設定する必要があることに注意してください - そうでなければ、キャッシュファイルは生成されません。コンフィグレーションの説明で詳細。

PS。
    すぐに vBET 4.x にも含まれています。

私はなぜあなたが2番目のキャッシュを必要とする、このファイルのキャッシュを理解しない、主なものは、新しいコンテンツが追加されたとき既にページと更新のみがキャッシュされるので、なぜ再び1時間のためにそれをキャッシュし、あなたの説明は理解することは困難です。

スーパーメイト!

おかげで百万円、

ダーン:これはしかし4.0.xへ..クールいずれかの方法のためだと思った... 4.0.xのバージョンを待つことはできません。
    で最後に編集 linuxtuts; 21-06-1018:38.

4.xのバージョンを待っている

どのようにしてくださいフラグのためのCSSをiを編集するか、コメントアウトすることで、それは奇妙に見えるとして、それらの表示方法を変更する必要があります。

顧客が現在利用可能なサポートされていますか?この最新のアップデートでは、リダイレクトのループを引き起こしていると私は緊急にアシスタントが必要です。

Quote もともと投稿者 bhanuprasad1981 View Post
    4.xのバージョンを待っている
    こんにちは、

私はまた、4.xバージョン;-)を待ちます。

Text automatically translated from: German to: Japanese
    Translated text
    いいえインストール手順いない(またはアップグレード手順)?
    Original text

ときにVB4屋はなぜ私たちはVB 3のものを更新しています。今。

vbetに来る我々は最初のVB 4のアップグレードvbetを取得する必要があります!

Quote もともと投稿者 hotslot View Post
    ときにVB4屋はなぜ私たちはVB 3のものを更新しています。今。

vbetに来る我々は最初のVB 4のアップグレードvbetを取得する必要があります!
    なぜあなたはVB3ユーザーとして何か良いものだと思いますか?

ページ 15 123 ... 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •