重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 25 First 1234 ... 最後のLast
結果 11 への 2043

スレッド: vBET 3.3.4がリリースされました

サーバーの負荷問題の後にアップグレード

誰も、それがパフォーマンスにマイナスの影響を与えます前に、ファイルキャッシュがどのくらいのサイズ可能性のあるアイデアを持っていますか?

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 Snake View Post
    私はなぜあなたが2番目のキャッシュを必要とする、このファイルのキャッシュを理解しない、主なものは、新しいコンテンツが追加されたとき既にページと更新のみがキャッシュされるので、なぜ再び1時間のためにそれをキャッシュし、あなたの説明は理解することは困難です。
    データベースキャッシュは、翻訳のみをキャッシュします。全体ではないHTMLコンテンツ。ので、いくつかの翻訳されたページが生成されると、最初の正常なページが生成され、その後それが解析され、変換されます。翻訳DBのキャッシュ中に使用され、翻訳された文章はそこから取得されます。ただ文章 - HTML全体ではない、それぞれの時間の変換は、(ユーザーのつまり、異なる権限、変更内容)異なっているため。一つのHTMLページは、翻訳する文章の数百を持つことができます - vBETは、HTMLタグ間の内容を取ります。多くの時間を消費するのか - - その代わりに、それらはあなたのローカルDBから取られているおかげで、これらの翻訳はGoogleからの各時間を取られる必要がないキャッシュをDB。それでも - 通常のページが生成され、その後に翻訳する必要があります。

ゲストの完全なファイルのキャッシュ ゲストに対してのみ機能します。我々は、ユーザが異なる権限を持っていると別のものを見ることを心配する必要はないことに感謝。 LLのお客様は、同じコンテンツを参照してください。我々は結果を解析し、その一つ一つを毎回翻訳する必要はありませんそのため - 私たちは単にそれを1時間とキャッシュの完全なHTML出力を行うことができます。したがって、この場合、完全なページがキャッシュされていない場合、またはキャッシュされたコンテンツが古すぎる場合には、その後通常の翻訳が発生する - 直前に説明したいと。しかし最後の最後でこの時間は完全なHTML出力がファイルに書き込まれます。そこで次回は、同じリクエストがゲストから来るとき私たちも、通常のページコンテンツを生成しません - 我々は、単にゲストすでにキャッシュされたHTMLファイルへのストリーム。それは、我々はSQLクエリ、CPUとメモリを大量に保存する理由です。私達はちょうど、静的ファイルからユーザーのコンテンツに与える。それは、このキャッシュが有効である時間を決定することが重要である理由です。何かが変わる場合に表示される - すなわち新しい投稿がスレッドに到着すでにキャッシュされたファイルの有効期限が切れるまで、その後のお客様は、この新しい記事は表示されません。次の要求時にこの後、再び正常なページが生成変換、およびキャッシュされる - と、このコンテンツのご利用は、別の時間(設定可能)ではIEが表示されます。キャッシュされたファイルが再度有効期限が切れるまで、彼らはすべての変更は表示されません。 (ロボットがゲストとしてフォーラムをクロールするため、また、ロボットのように)それはゲストのためにのみ動作するため、もちろん、ユーザは、すべてのものが表示されます。

我々は喜んでより多くのそれを記述する - それが役立つとのご質問の場合にだけ依頼してくれた教えてください

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 linuxtuts View Post
    スーパーメイト!

おかげで百万円、

ダーン:これはしかし4.0.xへ..クールいずれかの方法のためだと思った... 4.0.xのバージョンを待つことはできません。
    それは、それがされることになる ほとんどの新機能は既にテスト済みです。 vB4上のゲストのフル・ファイル・キャッシュについては、 vBSEO の URL の種類と、 vBからのフレンドリー URL の翻訳をサポートするため、これ以上の処理が行われます。 そして、それを非常に注意深くテストする必要があり、それらのいくつかのために早期のリダイレクトをサポートする必要があります。 また、 vB3 フォーラムでは、この追加の時間を使用して、フル・ファイル・キャッシュで ( BETA では BETA と見なされる ) 、フル・ファイル・キャッシュに関する問題をチェックします。 私たちはそれをうまくテストしますが、質の良いものをもっと大切にする方がずっと良い

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 Snake View Post
    どのようにしてくださいフラグのためのCSSをiを編集するか、コメントアウトすることで、それは奇妙に見えるとして、それらの表示方法を変更する必要があります。
    ファイルの /images/vbet/flags/vbet.css
    多分私達はあなたを助けることができるでしょう - それは"奇妙な"の意味を良く記述してください。また、我々は、プラグインFirebugを持つようなことFirefoxのために使用するように助言する - それは、CSSスタイルが指定された要素のために使用されている正確にあなたが表示されるようになります。それは本当に便利です。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 steve View Post
    顧客が現在利用可能なサポートされていますか?この最新のアップデートでは、リダイレクトのループを引き起こしていると私は緊急にアシスタントが必要です。
    私達はあなたの電子メールを得、それを確認してください。私達はあなたのサーバ上でそれを再現することはできません。このループを持っている正確なURLについての質問と応答を得た。それをチェックし、そこに回答してください

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 wowglider.de View Post
    Text automatically translated from: German to: Japanese
    Translated text
    いいえインストール手順いない(またはアップグレード手順)?
    Original text
    標準。ちょうどあなたがそれをすべて作ることを確認してください。ほとんどのユーザーは、再度画像をアップロードする必要はありません - あなたは、このバージョンにする必要があります。今、私たちはすべてのフラグの一つの画像を持っている。あなたが完全な更新を行ったしない場合には、壊れたのフラグが表示されます。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 hotslot View Post
    ときにVB4屋はなぜ私たちはVB 3のものを更新しています。今。

vbetに来る我々は最初のVB 4のアップグレードvbetを取得する必要があります!
    私は皆のための彼のバージョンが最も重要であることを知っている そして我々はそれで議論する必要はありません このケースではvBET3.xは非常に正当な理由のために以前です:品質。私たちは、新しい重要な機能を追加(バリアフルファイルキャッシュ) このバージョン、およびそれの友好的な Url、我々 vBSEO スレッド Url のみを変換ため vB3 に、追加するくらい簡単だった。VB4 の場合より複雑になります - の友好的な Url をサポートする必要がありますと我々 がはるかに多くの種類の Url を変換します。それはまず vB3 に置きます。それは非常によく実際のフォーラムでテストすること、それは見事に働いています、多分それの前にいくつかのバグを vB4 に行くが表示されますを確認します。完全にすべてが順調であることを確認した後、私たちまだ vB4 aditional サポート (Friuendly Url より多くの translted Url) を追加する必要があります。つまりなぜこの時間 vBET3.x 以前とはまだ 2 週間の vBET4.x 必要です。ソリューションがより複雑な thatin vB3 の場合は、非常に良い品質、イーウェン必要得るのおかげで

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 rootksk View Post
    サーバーの負荷問題の後にアップグレード
    トラブルシューティングのセクションで新しいスレッドを開き、より多くのことを記述してください。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 steve View Post
    誰も、それがパフォーマンスにマイナスの影響を与えます前に、ファイルキャッシュがどのくらいのサイズ可能性のあるアイデアを持っていますか?
    ためにファイルキャッシュによるパフォーマンスへの悪影響のようなものはないはずです。ファイルキャッシュが増加しないため、それは...私たちは、それぞれのリクエストURLごとに別々のファイルを作成します。ので、それぞれのキャッシュファイルは、単に静的なHTMLファイル(リクエストに対してキャッシュされた出力)です。ご使用のサーバがより多くのvBETをキャッシュするときに、単により多くのファイルを作成します。そのようなファイルが読み込まれるたびに、そう。
    1。それはこの特定のURLに対してのみ結果が読み込まれます
    2。我々は、さらにメモリにそれを読むわけではない - 単にPHPの関数を使って、クライアントにストリーム配信する: ReadFile関数

ため、結果のページが本当に大きな場合でも、そのの - それだけでも、メモリにそれを全部読んでなく、この一つのファイルをストリーミングするためこのようにキャッシュファイルも大きいので、それは、負のパフォーマンスへの影響を与えません。だから、メリットではないデメリットが表示されます。

ページ 25 First 1234 ... 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •