重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
langtitle = SK] F.。バグ?
私はvbadvancedに関する最近の話題でこれを得ている
langtitle = SK] F.。
任意の修正?
で最後に編集 vBET; 18-06-10 に 10:21.
理由: BBCodeの補正
-
BBCodeの補正
私は以前の記事ですべてのことを書いていない、このフォーラム上問題があると思う
私はこれを書いた
で最後に編集 vBET; 18-06-10 に 10:22.
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
-
それだけvbadvanced最近の翻訳の項目でそのように示しています。
-
あなたは、質問に対して答えていませんでした
どの vBET バージョンを使用しているかを確認してください。 また、ページ生成時に、vbアドバンストで global_complete フックを使用するかどうかを確認してください ( またはvbアドバンスト・チームに対しては、 vBET は、それを自動的に解決するために必要です ( vBET 3.3.3より前 ) 。
-
3.3.4
私はあなたが作ったその特別なプラグインをインストールしていない、私は仮定のですか?
-
特別なものはVBAダイナミクスのためです。他の人はそれを必要としない。あなたが使用しているこのプラグインはglobal_completeフックを使用していることを確認していただけますか?それらのページは翻訳されていますか?私はあなたの問題を見ることができるページに私にURLを提示してください。
-
それはあなたがすでにここで説明したのと同じ問題であるれないをご確認ください。 http://www.vbenterprisetranslator.co...nt-topics.html
長い議論があるので、yesの場合、、、我々はこれを閉じ、そこに継続する。
-
確認もしない - それは同じ問題であることを仮定し、この1つを閉じる。そうでない場合のケースでは、ここに書いてください、それが再び開かれる。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール