重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 99

スレッド: langtitle = SK] F.。バグ?

Default langtitle = SK] F.。バグ?

私はvbadvancedに関する最近の話題でこれを得ている

langtitle = SK] F.。

任意の修正?
    で最後に編集 vBET; 18-06-1010:21. 理由: BBCodeの補正

Default BBCodeの補正

私は以前の記事ですべてのことを書いていない、このフォーラム上問題があると思う

私はこれを書いた

langtitle = SK] F.。
    で最後に編集 vBET; 18-06-1010:22.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

ハイ フォーラムでも問題はありません - あなただけの間違ったlangtitle BBコードを入れて - それを閉じずに。そう - ゴミを入れればゴミしか出てこない。私はちょうど、壊れているbbcodesがないことを確認するメッセージを編集

問題についてどのようなvBETのバージョンを使用していますか?最後のバージョンは自動的にその問題を解決する必要があります。我々はそれを見ることができる正確なページへのURLを提示してください。

それだけvbadvanced最近の翻訳の項目でそのように示しています。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

あなたは、質問に対して答えていませんでした どの vBET バージョンを使用しているかを確認してください。 また、ページ生成時に、vbアドバンストで global_complete フックを使用するかどうかを確認してください ( またはvbアドバンスト・チームに対しては、 vBET は、それを自動的に解決するために必要です ( vBET 3.3.3より前 ) 。

3.3.4
    私はあなたが作ったその特別なプラグインをインストールしていない、私は仮定のですか?

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

特別なものはVBAダイナミクスのためです。他の人はそれを必要としない。あなたが使用しているこのプラグインはglobal_completeフックを使用していることを確認していただけますか?それらのページは翻訳されていますか?私はあなたの問題を見ることができるページに私にURLを提示してください。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

それはあなたがすでにここで説明したのと同じ問題であるれないをご確認ください。 http://www.vbenterprisetranslator.co...nt-topics.html

長い議論があるので、yesの場合、、、我々はこれを閉じ、そこに継続する。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

確認もしない - それは同じ問題であることを仮定し、この1つを閉じる。そうでない場合のケースでは、ここに書いてください、それが再び開かれる。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •