重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
の<code> </ code>をスキップする方法は?
こんにちは、私はVBETで新しいです、と私はプログラミングのフォーラムを持っている..とすべてのスレッドは<code> </ code>をその上にあると私は、こと翻訳のスキップしたい..
任意のアイデア?
私のフォーラム:WWWのドットprogrammershereドットコム
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
私は問題を再現できない、多分私は、フォーラムの古いバージョンを持っている。あなたがvBulletinの正確なバージョンを持っているもの私を書く、と私はあなたのフォーラムのようなVBのバージョンでそれを再現してみますください。
この問題は、おそらくプラグイン( - tranlatedできないエリア - 翻訳せずにフィールドを記述するvBETはコメントのNTAを使用する)ことによって、コメントを削除することが原因です。
このプラグイン(コメントの除去)をオフにしてみてください。
他のMODとの競合を見つけてみてください。これを行うには、他のMODを無効にして唯一のvBETを残す。エラーが発生しない場合、競合であるかを順番さらにMODを切り替える。
追加:
vBETはスキップCODE、PHPとHTML bbcodesの翻訳をサポートしていることに注意してください。それはあなたのフォーラムに動作しない場合はHTMLのコメントでvBETはNOSが(我々はそれではなくcall翻訳すると仮定出力の部分をマークするため、その後、おそらくあなたは、禁止されているものをHTMLコメント(以前説明したように)、のceaningを有効にしています翻訳エリア - NTA)。
で最後に編集 vBET; 18-06-10 に 10:15.
-
おかげkamilkurczacが、その問題ではない..
私は<code>タグ内のHTMLコンテンツの翻訳スキップする
例:
今:<?PHPの関数は、{エコー$は変調;}変調>を<code> </コード>
今:VBETはすべての言語にすることを翻訳...私は変換することなく、、英語でそれを維持したい
理解できますか?
私はVBETが<code> </ code>タグの内側にあるすべてのテキストをスキップできるようにしたい!
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
こんにちは。混乱させて申し訳ありません。 vBulletinはサポートしています。 コー ドは BBコードとHTMLについて書いている コー ドは タグ - 誤解の源である。
トールしてください。 コー ドは テンプレート内のHTMLタグ、そしてそれらのテンプレートを編集し、全体入れてください コー ドは 翻訳されない領域の内部のコンテンツ - ので、間を置く< - !vBET_SNTA - >と< - !vBET_ENTA - >
トールしてください。 コー ドは 記事内のHTMLタグ、それらの投稿を編集し、変更してください コー ドは htmlタグに コー ドは BBコード。
それはあなたの問題を解決することを教えてください。
で最後に編集 vBET; 19-06-10 に 00:29.
-
あなたは私のフォーラムを見てみることができます
ここではプログラマ
それが<code>で220.000ポストを持って、どのように私はそれらすべてを編集するか?
他の解決策はありますか?
ここで例を参照してください。
programmershere.comのquestions-answers/219881-creating-image-php-display-works-saving-file-does-not.html
-
-
完了 - 次のリリースにも含まれます
-
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール