vb.com i の推奨事項については、サーバーのポジティブに nginx がインストールされており、これは 25+ 5 悪いものからダウンしています。これは、サイト翻訳が完全に機能しなくなったため、 i am は、私のトラフィックを改善するために購入した Mod を除去しなければ
私のサイトの詳細: -
vbulletin最新の4.0.3
vbseo 3.5.0プレリリース
Apache 2.2.xでは
静的なコンテンツを提供する最新のnginxのプロキシ
事前に感謝
vb.com i の推奨事項については、サーバーのポジティブに nginx がインストールされており、これは 25+ 5 悪いものからダウンしています。これは、サイト翻訳が完全に機能しなくなったため、 i am は、私のトラフィックを改善するために購入した Mod を除去しなければ
私のサイトの詳細: -
vbulletin最新の4.0.3
vbseo 3.5.0プレリリース
Apache 2.2.xでは
静的なコンテンツを提供する最新のnginxのプロキシ
事前に感謝
、私はそれが動作するようになった私のサーバーの管理者がサーバで行われたいくつかの変更を気にしない
喜んでこれを処理 - とにかく他人のために:はいvBETはnginxの(クライアントのフォーラムで確認)と協力しています。次のリリースのルールでは、パッケージに適用されます。今の(あなたのフォーラムのディレクトリに採用する必要がある)、それらを使用します。
Code:location /forums/ { rewrite ^/forums/((urllist|sitemap_).*\.(xml|txt)(\.gz)?)$ /forums/vbseo_sitemap/vbseo_getsitemap.php?sitemap=$1 last; rewrite ^/forums/(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/$ /forums/vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/forums/ last; rewrite ^/forums/(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/(.*)?$ /forums/vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/forums/$2 last; if (!-e $request_filename) { rewrite ^/forums/(.*)$ /forums/vbenterprisetranslator_seo.php last; } } if ($request_filename ~ "\.php$" ) { rewrite ^/forums/(.*)$ /forums/vbenterprisetranslator_seo.php last; }
プロキシとしてnginxのためのこのルールは?
それらは、nginxのためのルールです。私はあなただけでプロキシとしてそれを使用している場合に違いがあるかわからない。私が書いたように私たちは、nginxの上[OK]を実行していることを確認のフォーム私たちのクライアントの1つを得た。あなたはそれらのルールにトラブルをお持ちですか?
私はそれらの規則は、メインのWebサーバとしてnginxのためのものです、我々は私が翻訳を打つ前にしたとき私は、ゲートウェイのタイムアウトエラーを取得するために使用される、静的なコンテンツを提供するようにApacheのプロキシとしてnginxを持っていると思う、私の最寄はそれを修正している
ので、[OK] - 混乱させて申し訳ありません あなたがそれを処理することと素晴らしい。あなたは他の人とソリューションを共有できますか?
それはnginxの待機時間の問題だった、残念私はカントそれは単に(笑)"それが修正されている"と回答した経営の会社で処理された非常に以来開示
くださいあなたの問題のための新しいスレッドを開くそして与えるが詳細 - ルールを使用しましたか。
ブース - Nginx と Apache を使用していますか?Apache があればしようとした使用 .htaccess か。
別のスレッドで説明してください - この 1 つは、他の顧客の問題とそれがすでに解決されています。
(この瞬間に私参照してください翻訳があなたのフォーラムにも取り組んでいる - 壊れたページにも URL 入力して下さい)