重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 88

スレッド: ないtraslationない

Default ないtraslationない

ないtraslationない

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは、

この解決策を試してみてください #post9をhttp://www.vbenterprisetranslator.co...faq.html

あなたがadmincpで持っているフォーラムの言語のオプション - > vBET ->メイン
    で最後に編集 kamilkurczak; 13-06-1013:19.

1。あなたは、休閑のインストール手順をしませんでした。あなたは、フォーラムの言語オプションを設定する必要があります。ただMODを設定 >>>>>>>>私でした
    2。間違ったGoogleの翻訳APIのキーを設定する - 適切な値に設定するか(推奨されません - ちょうどそれを適切に設定)それを削除 >>>>>>>>私はそれを得たし、それを設定する
    3。何らかの理由では、Googleによってブロックされた >>> Googleの私のサイトをインデックス化がどのように私は私のサイトがブロックされていることを知っていますか

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

インデックス作成は、翻訳には関係ありません。

おそらくあなたは、Googleによってブロックされました。

googletest.phpファイルを作成し、サーバ上に置いてください。
    ここでは、完全なソリューションを(コード付き)がある
    #post1728をhttp://www.vbenterprisetranslator.co....html

結果は、

翻訳のテストを開始
    テスト結果:
    テストのエラー:なしURLのセット!

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは、
    これはvBETエラーではない、これはcURLのエラーです。
    あなたは"no URLセットカールエラー"Googleで解決策を見つける必要があります。

私は本当に見当がつかない
    しかし、私は知ることを望む
    この問題は、サーバーの設定から来るでしょうか?またはいくつかの場所?

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

CURL ライブラリ - からエラーを得ることを見ることができるのでカール地区に答えを捜す必要があります。ください最初れて間違えて入れてない任意の追加の文字があったことを適切なコード - テストを確認してください (入力のような保存前に)。このテスト コードは、他の言語パッケージで利用可能です / do-not-upload/tool s/googletest.php.

我々はここでvBETサポートを提供することに注意してください。問題は、我々はさらなる調査を行っていないvBETに関連していない場合、そうでなければ我々はあらゆる子供のあらゆる問題を解決するだろう。これは私たちの役割ではありません。現時点では、問題が存在する場所を知っている。これを調査してください。我々は唯一のvBETコードする責任があり、何かが外に失敗した場合には、単にそのための責任を負うことはできません。

私はあなたのエラーメッセージを探して少しGoogleを作り、間違って静的な名前は約1ヒント発見 - 私はもう一度テストのコードをチェックすることを要求している理由ですが。他のヒントが見つかりませんでした。終わりに、あなたのサーバの問題を解決するためにあなたのホスティングプロバイダにだけにお問い合わせください。それはそれはCURLライブラリのバグになることができるサーバのコンフィギュレーションレベルにすることができます。言うことができない。

最終的な解決策ではないと思っているが、少なくとも今どこに行すればいいのか、ということを望む。 私が書いたように、それは vBET の問題ではなく、私たちのコントロールから外れています。 IT は、お客様のサーバーの問題であり、お客様がそれを迅速に処理することを願っています。それは、ホスティング・プロバイダーのサポートを

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •