重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 44

スレッド: 散発的な翻訳

ハイブリッド ビュー

以前の記事 Previous Post   Next Post 次のポスト

Default 散発的な翻訳

それが笑うまくいけば最高のタイトルだと確信していない場合、私はこれより説明することができます

時々我々は(私はそれを編集するために行くときには[LANG = NL]という)別の言語で掲載されているかのように私や私のメンバーは後にポストを作るとき

私はそれが難しい突き止めるになっている推測できるようにこれは頻繁に起きるのではなく、我々はすべて英語で投稿している間は、これまでに時折起こっているとそれが同じ言語(オランダの国旗)には、常にです

ああ、私はちょうどタイトルもそれにこれらを持って気づいた[langtitle = NL]
    で最後に編集 vBET; 10-06-1013:23. 理由: 訂正BBコード

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

使用された正確なテキスト - 私たちにいくつかの正確な例を教えてください。そして、あなたの言語検出の設定とは何ですか?その後時々Googleが混乱し、間違った認識を(通常は非常に短い文章のため、または2言語の単語が、同じメッセージ内にある)作ることができるGoogleを使用しているように注意してください。その場合はすべて、それは私たち次第ではないではバグはない - それがGoogleの。ただし、Googleが言語設定を追加するでなければならない方法を確認し設定することができます。

それでも問題の任意のヘルプはここで説明する必要がありますかを教えてください
    で最後に編集 vBET; 10-06-1013:24.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

無回答 - 解決を考慮。もっと詳しく知りたいなら、ここで注意してください

GAH、私はとても残念です...何らかの理由で私はいつも笑ここから私の通知を受信して いないと私はそれが笑再び作付維持までこの問題が途中で行ったように忙しい

私はそれがPMのLOLで、このいずれかが起こった最後の時間のスクリーンショットを添付しています

結果は信頼に値するときに言語検出の設定は、信託のGoogleです。

あなたは最高のこの設定のためにどの設定をお勧めしますか?

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •