重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 33

スレッド: サイトマップの問題やGoogleのサイトのアドレスに結果の数を減らす

Default サイトマップの問題やGoogleのサイトのアドレスに結果の数を減らす

Text automatically translated from: Vietnamese to: Japanese
    Translated text
    前に、私は無料版2.3.10を使用していました。だから私は翻訳の操作を追加していないの指示を読んでいないここでガイドとしてのvBSEOサイトマップ生成ツールのサイトマップ: http://www.vbenterprisetranslator.co...tegration.html
    しかし、私はそれが急速に増加しているGoogleのサイトマップのインデックスを参照してください。 Google検索結果で使用可能なアドレスの更新プログラムと共に有意に増加した。今私はvBETライセンスを購入してインストールします。私は上記の命令としてvBSEOサイトマップ生成ツールとマニュアルを持っている。と私は、サイトマップでインデックスページ(URLのインデックス)のパラメータを参照してください現在の結果が遅れnはGoogleがわずかに減少。
    - それは何を失敗したりしないのですか?
    - 私は回路図のサイトの読み込み速度がかなり遅くなる発見、Googleウェブマスターツールのもう一つの問題。チャート上昇。商用版は、明らかに高速化サービスでした。しかし、それはより深刻なサイトです!
    Original text

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

番目の質問について:

vbetは、サイトマップのダウンロードの時間とは何の関係もありません。
    もし以前に、サイトマップを統合していない場合可能性 - それは理由があります。
    あなたが今だけマップを統合する場合 - サイトマップははるかに大きいとダウンロードが遅くなります。

最初の質問のために、私は正確に問題が何であるか理解していない。あなたは説明できますか?
    で最後に編集 kamilkurczak; 03-06-1011:02.

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

回答なし。私は解決しようとするスレッドの状態を変更します。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •