重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1013

スレッド: 3.1.0での問題は、単に買った!

Exclamation 3.1.0での問題は、単に買った!

よく、私はちょうどVBet 3.1.0を購入し、時Vbetメインに、私は何にもアクセスできません!それは、私のライセンス番号を入力するよう求めているが、その後フォームを送信するために任意のボタンがない...

私のインストールは何の問題もなくスムーズに行ったが、私はそこにブロックされています。私は前に完全にアンインストールされたバージョン2(製品およびファイル)を有していた。

私はそこから何をしますか?私はちょうどそれを買ったので、私は今それを使用したいのですが!
    で最後に編集 vBET; 05-11-0906:08. 理由: 間違ったBBCodes

そして、なぜ私は私の以前の記事でフ ランス国旗を見ていますか?私はないフランス語で、英語で自分のメッセージを書いています!私はそれを取得しないでください。

フォーラム上でここに私のデフォルトで選択されている言語は英語ですが、私が見るすべてのメニューはフランス語でです!なぜでしょうか?

編集: 私も英語でこのメッセージを書いたが、最大唯一のフランス語のそれは今靴?******何が起きているのでしょう??
    で最後に編集 Cybershaolin; 05-11-0906:09. 理由: 再び言語の問題のための編集

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 Cybershaolin View Post
    そして、なぜ私は私の以前の記事でフ ランス国旗を見ていますか?私はないフランス語で、英語で自分のメッセージを書いています!私はそれを取得しないでください。

フォーラム上でここに私のデフォルトで選択されている言語は英語ですが、私が見るすべてのメニューはフランス語でです!なぜでしょうか?
    あなたはそれがフランス語になっていることをmodを言っているからです 手動または自動でLANG BBコードを設定することにより、(デフォルトのユーザの言語を設定することによって)。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 Cybershaolin View Post
    よく、私はちょうどVBet 3.1.0を購入し、時Vbetメインに、私は何にもアクセスできません!それは、私のライセンス番号を入力するよう求めているが、その後フォームを送信するために任意のボタンがない...

私のインストールは何の問題もなくスムーズに行ったが、私はそこにブロックされています。私は前に完全にアンインストールされたバージョン2(製品およびファイル)を有していた。

私はそこから何をしますか?私はちょうどそれを買ったので、私は今それを使用したいのですが!
    それは正常ではない。オプションパネルはvBulletinのエンジンによって生成されます - ページを再読み込みしてください。再び起こる場合は、再度製品のファイルをインポートしてみてください。
    また、(2.xはそれがその後働いていた場合)、サーバにインストールされてカールしていることを確認してください。

何か問題で - ちょうど尋ねると私たちは喜んでお手伝いをします

よく、実際に、私は私のライブフォーラムにそれをインストールする前にローカルでそれをテストしたかった。局所的に、私はページを更新しようとする場合であっても、私は目VBetメインに参照のみ情報は、ライセンスのものです。製品を再インポートすると、どちらか助けていない。

また、私は3.1.0がダウンロード可能になる前に寄付者の一人でしたか? 3.xが表示されるときに我々は割引を受けることを前提としていない?

私の言語は英語で設定のとき、私はフランスのすべてのメニュー、記事、等を参照してください理由は、また別の問題で、ここにあなた自身のフォーラムで、あなたは私に言うことができる?私はクッキー、キャッシュ、ページを更新、何も助けをクリアしようと、私はフランス人で、まだだ!

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

vBETを使用するには、インターネットへのアクセスが必要です。 それ以外の場合は、 Googleで翻訳することはできません。 サード・パーティーへのアクセスを妨げるものは何もないようにしてください。 あなたも今のあなたが持っているものを受けるでしょう。 インターネット・アクセスは、フォーラムにとって通常のことです
    で最後に編集 vBET; 05-11-0916:17.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

また、私は3.1.0がダウンロード可能になる前に寄付者の一人でしたか? 3.xが表示されるときに我々は割引を受けることを前提としていない?
    我々はそのような何も発表しないしていない

私の言語は英語で設定のとき、私はフランスのすべてのメニュー、記事、等を参照してください理由は、また別の問題で、ここにあなた自身のフォーラムで、あなたは私に言うことができる?私はクッキー、キャッシュ、ページを更新、何も助けをクリアしようと、私はフランス人で、まだだ!
    単に英語に戻って英語のフラグをクリック とユーザーCPでデフォルトのユーザの言語をチェック - modはスマートになりたいので、誰かが彼のデフォルト言語がフランス語であることを伝えるとき、それはフランスに彼を戻すことができる。

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    vBETを使用するには、インターネットへのアクセスが必要です。 それ以外の場合は、 Googleで翻訳することはできません。 サード・パーティーへのアクセスを妨げるものは何もないようにしてください。 あなたも今のあなたが持っているものを受けるでしょう。 インターネット・アクセスは、フォーラムにとって通常のことです
    私はローカルで実行する場合でも、私はまだ私の地元のフォーラムを介してインターネットへのアクセス権を持っている...しかし私はそれでライブ行く前にそれをテストするので、この作品を作るための方法がある...フォーラムをブロックするものはありません。なぜあなたは今私が持っているもので苦しみについて、その部分を追加し、そのインターネットは、フォーラム用の一般的ですか?あなたはそれが前にライブフォーラムでスタッフを危険にさらす前にテストをしようとするフェアではないと思いますか?とはい、2.xは前にうまく走っていた。

我々はそのような何も発表しないしていない
    よく、あなたのポストから直接vbulletin.orgの#720を撮影。

Quote もともと投稿者 NLP-er
    それが理由です - この瞬間まで、このプロジェクトで私を寄贈誰でも、1回無料利用ライセンスおよび3.0.0の場合は1フリークレジットのリンク除去のライセンスを取得します
    これは、割引のいくつかの種類があります...しかしあなたはまだ私にはこれを提供していませんでした...だからどうすれば複数の無料利用ライセンスとライセンスの削除を入手できますか?

単に英語に戻って英語のフラグをクリック とユーザーCPでデフォルトのユーザの言語をチェック - modはスマートになりたいので、誰かが彼のデフォルト言語がフランス語であることを伝えるとき、それはフランスに彼を戻すことができる。
    私は理由が見つかりました。それだけで終わりにFR /追加の代わりにされた http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私はローカルで実行する場合でも、私はまだ私の地元のフォーラムを介してインターネットへのアクセス権を持っている...しかし私はそれでライブ行く前にそれをテストするので、この作品を作るための方法がある...フォーラムをブロックするものはありません。なぜあなたは今私が持っているもので苦しみについて、その部分を追加し、そのインターネットは、フォーラム用の一般的ですか?あなたはそれが前にライブフォーラムでスタッフを危険にさらす前にテストをしようとするフェアではないと思いますか?とはい、2.xは前にうまく走っていた。
    このMODを実行するためにインターネット接続が必要ですという理由だけで
    試験についてのパブリックビューのためのテストフォーラムが利用できないようにしてください。

これは、割引のいくつかの種類があります...しかしあなたはまだ私にはこれを提供していませんでした...だからどうすれば複数の無料利用ライセンスとライセンスの削除を入手できますか?
    それは簡単です - あなたが説明した条件を満たしていないため。メッセージの日付を見てください

私は理由が見つかりました。それだけで終わりにFR /追加の代わりにされた vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET) - Yahoo!ブログ
    私はこの1つを解決してくれてうれしい。

それでもインストールに問題がありますか?はいPM私はあなたの管理者CPにアクセスし、FTPで転送してください場合、私はそれをチェックします。

このMODを実行するためにインターネット接続が必要ですという理由だけで
    試験についてのパブリックビューのためのテストフォーラムが利用できないようにしてください。
    フォーラムをテストすると、局所的にそれは誰にも見せていないこと自体が意味する!

私が言ったように、私は私の地元のフォーラムでそれをテストする際に私のadmincpでvBetメインのオプションを見ることもできないのです。私のライブフォーラムであなたのハックを置くことについて、よく私は私はあなたがここに私を与えた答えのようなものを本当に感謝していなかったので、これを行うつもりだ何もうわからない。
    で最後に編集 vBET; 06-11-0900:56. 理由: プライベートの問題は、PMに移動

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •