よく、私はちょうどVBet 3.1.0を購入し、時Vbetメインに、私は何にもアクセスできません!それは、私のライセンス番号を入力するよう求めているが、その後フォームを送信するために任意のボタンがない...
私のインストールは何の問題もなくスムーズに行ったが、私はそこにブロックされています。私は前に完全にアンインストールされたバージョン2(製品およびファイル)を有していた。
私はそこから何をしますか?私はちょうどそれを買ったので、私は今それを使用したいのですが!
よく、私はちょうどVBet 3.1.0を購入し、時Vbetメインに、私は何にもアクセスできません!それは、私のライセンス番号を入力するよう求めているが、その後フォームを送信するために任意のボタンがない...
私のインストールは何の問題もなくスムーズに行ったが、私はそこにブロックされています。私は前に完全にアンインストールされたバージョン2(製品およびファイル)を有していた。
私はそこから何をしますか?私はちょうどそれを買ったので、私は今それを使用したいのですが!
で最後に編集 vBET; 05-11-09 に 06:08. 理由: 間違ったBBCodes
そして、なぜ私は私の以前の記事でフ ランス国旗を見ていますか?私はないフランス語で、英語で自分のメッセージを書いています!私はそれを取得しないでください。
フォーラム上でここに私のデフォルトで選択されている言語は英語ですが、私が見るすべてのメニューはフランス語でです!なぜでしょうか?
編集: 私も英語でこのメッセージを書いたが、最大唯一のフランス語のそれは今靴?******何が起きているのでしょう??
で最後に編集 Cybershaolin; 05-11-09 に 06:09. 理由: 再び言語の問題のための編集
よく、実際に、私は私のライブフォーラムにそれをインストールする前にローカルでそれをテストしたかった。局所的に、私はページを更新しようとする場合であっても、私は目VBetメインに参照のみ情報は、ライセンスのものです。製品を再インポートすると、どちらか助けていない。
また、私は3.1.0がダウンロード可能になる前に寄付者の一人でしたか? 3.xが表示されるときに我々は割引を受けることを前提としていない?
私の言語は英語で設定のとき、私はフランスのすべてのメニュー、記事、等を参照してください理由は、また別の問題で、ここにあなた自身のフォーラムで、あなたは私に言うことができる?私はクッキー、キャッシュ、ページを更新、何も助けをクリアしようと、私はフランス人で、まだだ!
vBETを使用するには、インターネットへのアクセスが必要です。 それ以外の場合は、 Googleで翻訳することはできません。 サード・パーティーへのアクセスを妨げるものは何もないようにしてください。 あなたも今のあなたが持っているものを受けるでしょう。 インターネット・アクセスは、フォーラムにとって通常のことです
で最後に編集 vBET; 05-11-09 に 16:17.
私はローカルで実行する場合でも、私はまだ私の地元のフォーラムを介してインターネットへのアクセス権を持っている...しかし私はそれでライブ行く前にそれをテストするので、この作品を作るための方法がある...フォーラムをブロックするものはありません。なぜあなたは今私が持っているもので苦しみについて、その部分を追加し、そのインターネットは、フォーラム用の一般的ですか?あなたはそれが前にライブフォーラムでスタッフを危険にさらす前にテストをしようとするフェアではないと思いますか?とはい、2.xは前にうまく走っていた。
よく、あなたのポストから直接vbulletin.orgの#720を撮影。
これは、割引のいくつかの種類があります...しかしあなたはまだ私にはこれを提供していませんでした...だからどうすれば複数の無料利用ライセンスとライセンスの削除を入手できますか?もともと投稿者 NLP-er
私は理由が見つかりました。それだけで終わりにFR /追加の代わりにされた http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/