重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 22 First 12
結果 11 への 1313

スレッド: 3.1.0での問題は、単に買った!

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 Cybershaolin View Post
    フォーラムをテストすると、局所的にそれは誰にも見せていないこと自体が意味する!
    それは素晴らしいです。

Quote もともと投稿者 Cybershaolin View Post
    私が言ったように、私は私の地元のフォーラムでそれをテストする際に私のadmincpでvBetメインのオプションを見ることもできないのです。私のライブフォーラムであなたのハックを置くことについて、よく私は私はあなたがここに私を与えた答えのようなものを本当に感謝していなかったので、これを行うつもりだ何もうわからない。
    もう一度答えは - 私はこれを処理します。私にすべての詳細をPMと私は、テストボードに詳細にアクセスするだけでPMの前に、あなたの本当のフォーラムでそれを設定する必要はありませんしてください
    申し訳ありませんが私はこの方法であなたを助けることの答えを理解していないよ。残念ながら、私はこの問題の理由は何であるかを知らないと私はあなたのためにそれを調査し、あなたのためにそれを解決できるようにアクセスする必要があります。トラブルのため、詳細でPMを待って申し訳ありません。

それをチェックする可能性がなければ、今のところ私たちの唯一のアドバイスは、再びです - あなたがインターネットにアクセスできることを確認してください。そして、あなたによって私はあなたのサーバを意味する。私はあなたのコンピュータがアクセスを持っていることを知っていますが、あなたのサーバが外部ワードと通信するためにブロックされているように思える。他の理由としては、誰かがCURL PHPライブラリをインストールしていないことになります。私はそれをチェックアウトする可能性がなく、より多くの何も言うことはできません。
    で最後に編集 vBET; 06-11-0902:28.

LOLこれは、ローカルフォーラム(ローカルIPのと、EasyPHPを、xamppや何を使用してのように)IEでログインすることはできません。

hxxp:/ / 127.0.0.1/forum/index.php。)。あなたはそれについて知っておく必要があります。しかし、いずれにせよ、それを忘れて。私はもうそれを必要としない。

私は、その用事を他のものについての私の回答を得た。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

LOLこれは、ローカルフォーラム(ローカルIPのと、EasyPHPを、xamppや何を使用してのように)IEでログインすることはできません。

hxxp:/ / 127.0.0.1/forum/index.php。)。あなたはそれについて知っておく必要があります。しかし、いずれにせよ、それを忘れて。私はもうそれを必要としない。

私は、その用事を他のものについての私の回答を得た。
    あなたがWAN(だけではなくLAN)で独自のIPを持っているかどうかを調べます。 127.0.0.1 それは同じです。 ローカルホスト そしてそれはあなたが実際のマシンと接続することを意味します。しかし、まだあなた自身のIPアドレスを持っている。そしてそれはローカルネットワークでしかない場合でも、あなたはまだ本当のフォーラムを持っている同じマシン上でテストフォーラムを設定することができます。 vBulletinのライセンスにしたがって、testvbディレクトリ内のこのようなフォーラムを設定する権利がありますが、それはパブリックビューで利用可能であってはならない。

将来の問題の場合にだけ書き込む。私たちはあなたを助けることをここにある

ページ 22 First 12

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •