それは素晴らしいです。
もう一度答えは - 私はこれを処理します。私にすべての詳細をPMと私は、テストボードに詳細にアクセスするだけでPMの前に、あなたの本当のフォーラムでそれを設定する必要はありませんしてください
申し訳ありませんが私はこの方法であなたを助けることの答えを理解していないよ。残念ながら、私はこの問題の理由は何であるかを知らないと私はあなたのためにそれを調査し、あなたのためにそれを解決できるようにアクセスする必要があります。トラブルのため、詳細でPMを待って申し訳ありません。
それをチェックする可能性がなければ、今のところ私たちの唯一のアドバイスは、再びです - あなたがインターネットにアクセスできることを確認してください。そして、あなたによって私はあなたのサーバを意味する。私はあなたのコンピュータがアクセスを持っていることを知っていますが、あなたのサーバが外部ワードと通信するためにブロックされているように思える。他の理由としては、誰かがCURL PHPライブラリをインストールしていないことになります。私はそれをチェックアウトする可能性がなく、より多くの何も言うことはできません。