Text automatically translated from: Vietnamese to: Japanese
Translated text
私のフォーラムでは、正常にインストールされ、約1-2ヶ月の良い使い方に入れています。トゥイnhiênそれが今日は機能していない。私はこのエラーのように、テキストを翻訳する失敗は表示されません。
Original text

テキスト翻訳は、すべての後に表示されなくなる - 何が間違っているか?
二つの可能性:
- あなたは、休閑のインストール手順をしませんでした。あなたは少なくともフォーラムは、オプションの言語を設定する必要があります。ただMODを設定
- あなたは間違っているGoogleのAPIキーを設定する - ちょうどそこに適切な値を設定します。
[LANG = VI]私はそれが通常のオプションであるチェック。
オプションの言語:ベトナム語
windowsz.netのためのAPIキー:ABQIAAAAs2IPs1XLHdPymfri5WkD_xTf8GI3vNs3mVb8WN39cuNcTc - qzhRwT5Df7M1wFJSUzwlCiKHBDolgnw
私はそれを再インストールしましたが、それでも失敗する。どうもme.thank助けてください。
私のフォーラムです windowsz.net