重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 1032

スレッド: 追加のlangtitle解析の問題

ハイブリッド ビュー

以前の記事 Previous Post   Next Post 次のポスト

Default 追加のlangtitle解析の問題

vbSEOを使用する。スクリーンショットを添付。

私はこれを処理するvBSEOの機能でこの問題の修正が見つかります。

functions_vbseo_vb.phpで:

見つけること

PHP Code:
    vbseo_thread_seotitle($getnextoldest); 
    交換

PHP Code:
    vbseo_thread_seotitle($getnextoldest);
    if (
    strpos($getnextoldest['title'], '[/langtitle]')) {
    require_once(
    'vbenterprisetranslator_functions_bbcode.php');
    $getnextoldest['title'] = vbet_parseTitle($getnextoldest['title']);
    }  
    $vbseo_gcache['thread'][$getnextoldest['threadid']] = $getnextoldest

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

これは必要ではないはずです。それは、readme.htmlファイルに記載されているようにあなたはvBSEOと統合されたvBETか?あなたはvBETのどのバージョンを使用している?最後の一つはグローバルいる langtitle 解析機能。

はい、私は最新バージョン、3.3.3を使用しています。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

奇妙な。どのように問題を再現するために教えてください - 私たちは追加のvBSEOファイルの変更を必要としない、よりエレガントな解決策に動作します。

あなたは、サーバからのそれを再現することはできますか?テストメッセージ領域に、すなわち?

あなたが次の/前のリンク(直接、迅速な応答のエディタの下に示されたもの)でスレッドのタイトルを含むようにvBSEOのオプションを使用しないので、いいえ、これは、ここで実証することができます。あなたが最初のオプションを有効にする必要があると思います。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •