vbSEOを使用する。スクリーンショットを添付。
私はこれを処理するvBSEOの機能でこの問題の修正が見つかります。
vbSEOを使用する。スクリーンショットを添付。
私はこれを処理するvBSEOの機能でこの問題の修正が見つかります。
functions_vbseo_vb.phpで:
見つけること
交換PHP Code:
vbseo_thread_seotitle($getnextoldest);
PHP Code:
vbseo_thread_seotitle($getnextoldest);
if (strpos($getnextoldest['title'], '[/langtitle]')) {
require_once('vbenterprisetranslator_functions_bbcode.php');
$getnextoldest['title'] = vbet_parseTitle($getnextoldest['title']);
}
$vbseo_gcache['thread'][$getnextoldest['threadid']] = $getnextoldest;
これは必要ではないはずです。それは、readme.htmlファイルに記載されているようにあなたはvBSEOと統合されたvBETか?あなたはvBETのどのバージョンを使用している?最後の一つはグローバルいる langtitle 解析機能。
はい、私は最新バージョン、3.3.3を使用しています。
奇妙な。どのように問題を再現するために教えてください - 私たちは追加のvBSEOファイルの変更を必要としない、よりエレガントな解決策に動作します。
あなたは、サーバからのそれを再現することはできますか?テストメッセージ領域に、すなわち?
あなたが次の/前のリンク(直接、迅速な応答のエディタの下に示されたもの)でスレッドのタイトルを含むようにvBSEOのオプションを使用しないので、いいえ、これは、ここで実証することができます。あなたが最初のオプションを有効にする必要があると思います。