重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 24 First 1234 最後のLast
結果 11 への 2032

スレッド: 追加のlangtitle解析の問題

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

PMは、FTP、管理CPとvBSEO CPの詳細にアクセスしてください。我々は我々の側でそれを再現することができないので私たちは私たちのサーバーにそれを確認する必要があります。

私達にアクセスの詳細を(我々はそれを診断する問題を参照する必要がある)を得る前に、変更を元に戻すしてください - あなたは簡単に戻って再びそれを持って来るためにファイルのコピーを行うことができます。

私が書いたようにvBET 3.3.3は解析する必要があります langtitle グローバル、この瞬間に私はそれはいくつかのバグ、他のプラグインとの競合、または間違ったvBETアップデートしているだけに伝えるためにもできないのです。

私は今週の海外旅行だ、とフォーラムでここに掲載されたものとは別に、任意のバックエンドのウェブサイトの問題を処理するために使用できなくなります。

あなたは、コード内でタグがグローバルに解析されている場所私を見せてもらえますか?私はその後を見て、それが特定の領域が不足している理由は私が見ることができるかどうかがわかりますできます。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

開いているファイル:/ / vbenterprisetranslator_functions_hooks.php含まれています

とを探す vbet_global_complete 使用する関数がある vbet_parseTitleGlobally (/から含まれています/ vbenterprisetranslator_functions_bbcode.php)

ありがとう!私はこれを調査します。

私はinlinemod.phpとpostings.php上navbitsにさらにいくつかを見つけた。

、翻訳スレッドを編集するとき、つまりあなたがこのサイトでこの現象を再現することができますか?

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

版の間にそのファイルは残してOKです。あなたはそれを編集できるようにするには、元のテキストを参照する必要があります。解析は版のページで無効になっている理由です。それはこのように動作するはずです、それは有害である - Googleや他の訪問者は、承認されたテキストを参照してください、ではない版の間に

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

問題がまだ存在していますか?それは何のステータス?

我々は新しいリリースへの準備とすべての問題を解決したいされています。これは、何かの衝突であることがわかった場合 - ご確認ください。あなたがそれを扱うことができない場合 - PMのアクセスの詳細をご覧ください、私たちはそれをチェックし、バグの場合には次のリリースで解決策を含めることができるようになります。

私はこのスレッドに記載されている場所に手動で構文解析を追加しました。これ以上目に見える、解釈に問題はありません。

別の用事-見つかりました:翻訳PMのタイトルはprivate.php上のページのタイトルに解析されない

private_completeでプラグインを追加することで解決。

PHP Code:
    if (strpos($pagetitle'[/langtitle]')) {
    require_once(
    DIR'/includes/vbenterprisetranslator_functions_bbcode.php');
    $pagetitle vbet_parseTitle($pagetitle);

で最後に編集 moman; 14-06-1016:14.

と別の:

私はプラグインを介してこれを修正する方法を見つけることができませんでした。その代わり、私はusercp.phpにこのコードを追加:

PHP Code:
    if (strpos($reputation['title'], '[/langtitle]')) {

require_once(
    DIR'/includes/vbenterprisetranslator_functions_bbcode.php');

$reputation['title'] = vbet_parseTitle($reputation['title']);

} 
    直接下記の
    PHP Code:

$reputation
    ['timeline'] = vbdate($vbulletin->options['timeformat'], $reputation['dateline']);

$reputation['dateline'] = vbdate($vbulletin->options['dateformat'], $reputation['dateline']);

$reputation['reason'] = $bbcode_parser->parse($reputation['reason']); 
    で最後に編集 moman; 14-06-1016:17.

ページ 24 First 1234 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •