重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 1032

スレッド: 追加のlangtitle解析の問題

ハイブリッド ビュー

以前の記事 Previous Post   Next Post 次のポスト
    ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

奇妙な。どのように問題を再現するために教えてください - 私たちは追加のvBSEOファイルの変更を必要としない、よりエレガントな解決策に動作します。

あなたは、サーバからのそれを再現することはできますか?テストメッセージ領域に、すなわち?

あなたが次の/前のリンク(直接、迅速な応答のエディタの下に示されたもの)でスレッドのタイトルを含むようにvBSEOのオプションを使用しないので、いいえ、これは、ここで実証することができます。あなたが最初のオプションを有効にする必要があると思います。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

OKそう - それを再現する方法は現在われわれが知っている。我々のテストインスタンスにそれをチェックし、他のソリューションを目指します。素晴らしいありがとう!

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

申し訳ありませんが、我々はこの問題を再現することはできません。
    我々は、3.5.0 vBSEOと3.3.3 vBETにそれをテスト。あなたはどちらのバージョンがありますか?

(あなたがそれを使用した場合)は、最新バージョンのvbetがインストールされていることを確認してください

については、そうではなく、アップロードフォルダからproduct_vbenterprisetranslator.xmlを更新するのか?

私はvBET 3.3.3とvBSEO 3.3.2を使用しています。マイlangtitleタグは、現在どちらのプロファイルの統計ページには解析されていない、それは思われる。非常に奇妙な!

..."),私はclass_userprofile.phpでこの変更を行った::プロフィール"統計"タブ("最後の投稿によるとどこでlangtitleの構文解析を修正するには

検索:
    PHP Code:
    $this->prepared['lastposttitle'] = $getlastpost['title']; 
    交換してください:
    PHP Code:
    $this->prepared['lastposttitle'] = $getlastpost['title'];
            if (
    strpos($this->prepared['lastposttitle'], '[/langtitle]')) 
            {
            require_once(
    'vbenterprisetranslator_functions_bbcode.php');

$this->prepared['lastposttitle'] = vbet_parseTitle($this->prepared['lastposttitle']);
            } 
    そうでなければ、この変更が必要とされないようにタグがグローバルに、解析されている方法はありません。そのクラスファイルにはフックもありません。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

PMは、FTP、管理CPとvBSEO CPの詳細にアクセスしてください。我々は我々の側でそれを再現することができないので私たちは私たちのサーバーにそれを確認する必要があります。

私達にアクセスの詳細を(我々はそれを診断する問題を参照する必要がある)を得る前に、変更を元に戻すしてください - あなたは簡単に戻って再びそれを持って来るためにファイルのコピーを行うことができます。

私が書いたようにvBET 3.3.3は解析する必要があります langtitle グローバル、この瞬間に私はそれはいくつかのバグ、他のプラグインとの競合、または間違ったvBETアップデートしているだけに伝えるためにもできないのです。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •