重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 77

スレッド: ブログの投稿は、二重にドラフトモードにも反映されて

Cool ブログの投稿は、二重にドラフトモードにも反映されて

Text automatically translated from: Portuguese to: Japanese
    Translated text
    私は新しいタグであるドラフトモードでのブログ投稿を再編集するたびにLANGが追加されます。
    私は再度テキストを認識し、タグを再挿入古いlangの翻訳ツールのタグを削除する必要があるたびに。
    Original text

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

バグのセクションに移動。それが記述するために容易になる場合我々はそれをチェックし、クイックフィックスを与える

Text automatically translated from: Portuguese to: Japanese
    [OK]を、私は待機にいるよ。

ありがとう!

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私はちょうど問題を再現しようとしていた。失敗。私は、新しいブログエントリを作ったが、それだけでプレビューに行っ承認しなかった。プレビュー上では期待されているものLANG BBコードでopaquedした。それがあるべきで、私は再びプレビューを設定するとそれだけで大丈夫だった。たぶん私は間違った方法でそれを再現しようとしている、または問題を理解していない。私はそれが既に追加されたときに問題が約LANG BBCodeを追加していると考えた。しかし、私はそのような振る舞いを見ること。

あなたがメッセージを書き込み、プレビューしたい場合は、選択した言語の検出戦略に応じてLANG BBコードでopaquedされますのでご注意ください。それが動作すると仮定としてです。あなたがそれを削除してから、再度プレビューが表示された場合、その後は再び言語を検出し、LANG BBコードを追加します。本来のとおりです。プレビューを送信すると同じことを行っているため、単にデータベースに保存withour。そうよあなたがそれを提出するときにデータベースに挿入されるかを正確に同じことを確認する必要があります。

問題が存在していないと私はそれが間違ってチェックしていた、または私達がそれを設計どおりにそれがであることを教えてください。

私はあなたの問題とシェアを撃つ。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

それを再現する方法を任意のヒント?
    で最後に編集 vBET; 10-06-1022:42.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

回答なし。とにかく - 私は投稿の分野でもこの問題になるものを発見。既に修正 - 次のリリースにも含まれます。私達はそれが他の問題であると表示されるお知らせください - 私たちはこの1つを再度開きます。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •