私はちょうど問題を再現しようとしていた。失敗。私は、新しいブログエントリを作ったが、それだけでプレビューに行っ承認しなかった。プレビュー上では期待されているものLANG BBコードでopaquedした。それがあるべきで、私は再びプレビューを設定するとそれだけで大丈夫だった。たぶん私は間違った方法でそれを再現しようとしている、または問題を理解していない。私はそれが既に追加されたときに問題が約LANG BBCodeを追加していると考えた。しかし、私はそのような振る舞いを見ること。
あなたがメッセージを書き込み、プレビューしたい場合は、選択した言語の検出戦略に応じてLANG BBコードでopaquedされますのでご注意ください。それが動作すると仮定としてです。あなたがそれを削除してから、再度プレビューが表示された場合、その後は再び言語を検出し、LANG BBコードを追加します。本来のとおりです。プレビューを送信すると同じことを行っているため、単にデータベースに保存withour。そうよあなたがそれを提出するときにデータベースに挿入されるかを正確に同じことを確認する必要があります。
問題が存在していないと私はそれが間違ってチェックしていた、または私達がそれを設計どおりにそれがであることを教えてください。
回答なし。とにかく - 私は投稿の分野でもこの問題になるものを発見。既に修正 - 次のリリースにも含まれます。私達はそれが他の問題であると表示されるお知らせください - 私たちはこの1つを再度開きます。