重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
$ 20 /日から$ 200まで/一日に私の収入を増加
私はIMは非常にvBETは私のフォーラムのために何をしたかに感銘を受けていると言わざるを得ない。
私のフォーラムが、かなり好評だった前に、しかしvBetをインストールしてからすべてが強力に行っている
改善点:
Googleは= X52でインデックス付けされたコンテンツ..
私はGoogle内のインデックス付き12000のURLのようなものを持つ前に、今私は130,000以上とまだ登山を持っている!
キーワードのランク:
Googleが拾ったしているの増加コンテンツに起因する、私のランクがあり、上昇を続ける。
トラフィック/収入:
より多くの言語、より多くのコンテンツ、増加のランクからの影響でノックは、順番に200ドル一日を打つ何日か均等に約100ドルの平均的に$ 20一日の収入を構成するから、周りの私のフォーラムになっている私のトラフィック上でAWSOME影響を与えている収入。
私は自分のフォーラムを真剣に誰かのためにこれを推薦し、私は確かに私の他のフォーラムにインストールするには、さらにライセンスを購入することになります。
アドオンのための私の唯一の負のは、大規模なフォーラムでは、特にvbenterprisetranslator_seo.php、CPUに負荷がかかることがあります
そのがさらに最適化できるのであれば、私は、幸せな男になる
しかし、それが使用されないことにCPUは、これは前方にあなたのフォーラムをドライブにどの程度に重要ではありません。
で最後に編集 contemptx; 18-05-10 に 21:52.
-
-
-
-
-
私の経験では、それはフォーラムを通じて(アドセンス)お金を稼ぐことは容易ではない。
AdSenseの広告スポットには、高いCTRを得ていますか?
-
ジュニア会員
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
あなたの歓迎
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール