重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 33

スレッド: 解析されないLangtitle

Default 解析されないLangtitle

私は、これら2つのクエリに基づいて、ユーザーCP内の最近のユーザーの投稿を表示するカスタムの変更を持っている。

$ getposts = $ DB -> query_read(['useridは']。TABLE_PREFIX。"ポスト"。TABLE_PREFIX。"スレッドB WHERE a.userid ="。$ vbulletin ->はuserinfo"から一意b.threadidをSELECT"。" AND b.visible = 1 AND a.threadid a.postid DESCをLIMIT 5"BY = b.threadid ORDER);

それから、そのクエリのスレッドIDをベースにし
    $ getthreadid = $ DB -> query_read(TABLE_PREFIX"= $ tidをthreadidはスレッド""SELECT * FROM"。。);

我々はデータベースからこのスレッドのタイトルを印刷すると、langtitleタグが解析されません。私は+それを解析するためにタイトルをプラグインで必要と呼び出すことができる機能はありますか?

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

あなたはどちらvBETのバージョンを使用している?最後のリリースには、グローバルlangtitleの解析機能を持っている。

私は困惑された理由である最新バージョン、3.3.3、。

しかし私は、それを考え出した。これは、私のプラグインに追加:

PHP Code:
    if (strpos($rpthread['title'], '[/langtitle]')) {
    require_once(
    DIR'/includes/vbenterprisetranslator_functions_bbcode.php');
    $rpthread['title'] = vbet_parseTitle($rpthread['title']);

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •