それはvBETはこの隠された要素を作成しているようです
これは私のフッター私はそれを好きなように設計するために私はできないです。Code:<span style="visibility: hidden;">aminiwerting</span>
この行の理由は何ですか?
どうすれば削除できますか?
それはvBETはこの隠された要素を作成しているようです
これは私のフッター私はそれを好きなように設計するために私はできないです。Code:<span style="visibility: hidden;">aminiwerting</span>
この行の理由は何ですか?
どうすれば削除できますか?
ただ、これを削除してください。我々はすでにvBET 3.xのバージョンのためにこの通知を持っていたが、(あまりにも早くイキ"閉じた"状態)次のリリースでそれを逃す。
削除するには:
1。ファイルを編集します。 / / vbenterprisetranslator_functions_hooks.php含まれています
2。削除:
PHP Code:
if (THIS_SCRIPT == 'index' && !isset($_REQUEST['language'])) {
$footer .= '<span style="visibility:hidden;">aminiwerting</span>';
}
[OK]を - 私たちはそのためのソリューションを持っている。それは次のリリースにも含まれます。コー ドのメモによると、この部分では、診断のために私達のために有用です(調べて問題が発生した場合に時々役立ちますそれはテンプレートのものであるかどうか)。ので、コードに滞在しますが、スタイルを変更しているだろう(する: ディスプレイ:なし;)と絶対にレイアウトには影響を与えません![]()