重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 88

スレッド: vbMediaWikiと統合vBET

Default vbMediaWikiと統合vBET

Could you please post how to integrate vBET with vbMediaWiki (including changes in htaccess and other details)?

I'm having problems with this integration.

[]s!
    で最後に編集 trevis; 12-05-1016:37.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私はこのMODを知らない。あなたはそれが動作しているか私を記述することはできますか?それはURLのサブディレクトリに自分のものがありますか?それはglobal_completeフック(単に出力に出力します)の使用せずに出力を生成していますか?あなたは私に私が行動でそれを見ることができる正確なURLを与えるか?

また、すでにこれを統合するために何をしようとしていた教えてください?ここで形成するいくつかのヒントを使用しました。 http://www.vbenterprisetranslator.co...tructions.html - どちらでしょうか?

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    私はこのMODを知らない。あなたはそれが動作しているか私を記述することはできますか?
    vbMediaWiki 4.0.2 RC 3 - vBulletin.orgフォーラム

それはURLのサブディレクトリに自分のものがありますか?
    はい。
    mandela.org - >メインフォーラム
    mandela.org /ウィキ - > MediaWikiの(vbMediaWikiの統合による)

それはglobal_completeフック(単に出力に出力します)の使用せずに出力を生成していますか?
    私は知らない...私は最初の言語に適切なテキストを見ることができます。

あなたは私に私が行動でそれを見ることができる正確なURLを与えるか?
    mandela.org /ウィキと二つの言語を選択します。

また、すでにこれを統合するために何をしようとしていた教えてください?
    N /

ここで形成するいくつかのヒントを使用しました。 http://www.vbenterprisetranslator.co...tructions.html - どちらでしょうか?
    私はよ

Text automatically translated from: Portuguese to: Japanese
    Translated text
    こんにちはミハル、

私は読んでみましたが、さらに"ナビバー"MediaWikiの:-(にフラグを置くことができなかったしている

vBulletin(vbMediaWikiはブリッジとして使用)でMediaWikiの統合を助けるためにあらゆるチャンスには(すべての彼の膨大な知識を持つ)はありますか?

あなたが知っていないか見ていない場合は、このmodは、作成シングルサインオンvBulletinし、MediaWiki、およびvBulletinに同じMediaWikiのスキンと一緒に出国。とMediaWikiはWikipediaのプロジェクトのための基礎として使用された、コンテンツの共同制作のためのツールです。

アイデアは、フォーラムのユーザーは、フォーラムのように、任意の言語でウィキに材料を貢献できるということです。この相互作用は現時点で不可能な場合は、持っているだけに vBET このMODでスムーズに実行すると、私に多くを貢献してきました。

私はあなたのリターンを待っています。

最高の願い、
    ラファエルTrevisan。
    Original text
    で最後に編集 trevis; 13-05-1000:11.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

[OK]を - 私は、このmodは完全なglobal_を使用していることを参照してください - 私はのため"vbet_flag"問題のおそらくないと言って間違っていた。私は問題を見て、私はそのリンクを最初に翻訳した後に壊れている参照してください - それらはによって始めている'。' (ドット) - wwwなし。私は問題をチェックし、それを修正する - PM私はあなたの管理者CPやFTPへの詳細にアクセスしてください。

Text automatically translated from: Portuguese to: Japanese
    VbMediaWiki唯一のオプションは以下のとおりです。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

残念ながらこれらのオプションは私たちに何も与えない。この時点で我々は問題を認識していますが、それの原因を知っている。完全に診断し、訂正のために私たちはあなたのフォーラムにアクセスする必要があります。

残念ながらこれらのオプションは私たちに何も与えない。この時点で我々は問題を認識していますが、それの原因を知っている。完全に診断し、訂正のために私たちはあなたのフォーラムにアクセスする必要があります。
    私を信じて、私はFTP経由でのアクセスを提供しています。私はこのアクセ スを共有するあなたのために他のユーザの領域を分離しています。そしてそれは私のvBulletinのサイトであなたのための管理者ユーザを作成した。

[] S、
    ラファエル。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •