Could you please post how to integrate vBET with vbMediaWiki (including changes in htaccess and other details)? I'm having problems with this integration. []s!
で最後に編集 trevis; 12-05-10 に 16:37.
私はこのMODを知らない。あなたはそれが動作しているか私を記述することはできますか?それはURLのサブディレクトリに自分のものがありますか?それはglobal_completeフック(単に出力に出力します)の使用せずに出力を生成していますか?あなたは私に私が行動でそれを見ることができる正確なURLを与えるか? また、すでにこれを統合するために何をしようとしていた教えてください?ここで形成するいくつかのヒントを使用しました。 http://www.vbenterprisetranslator.co...tructions.html - どちらでしょうか?
もともと投稿者 vBET 私はこのMODを知らない。あなたはそれが動作しているか私を記述することはできますか? vbMediaWiki 4.0.2 RC 3 - vBulletin.orgフォーラム もともと投稿者 vBET それはURLのサブディレクトリに自分のものがありますか? はい。 mandela.org - >メインフォーラム mandela.org /ウィキ - > MediaWikiの(vbMediaWikiの統合による) もともと投稿者 vBET それはglobal_completeフック(単に出力に出力します)の使用せずに出力を生成していますか? 私は知らない...私は最初の言語に適切なテキストを見ることができます。 もともと投稿者 vBET あなたは私に私が行動でそれを見ることができる正確なURLを与えるか? mandela.org /ウィキと二つの言語を選択します。 もともと投稿者 vBET また、すでにこれを統合するために何をしようとしていた教えてください? N / もともと投稿者 vBET ここで形成するいくつかのヒントを使用しました。 http://www.vbenterprisetranslator.co...tructions.html - どちらでしょうか? 私はよ
こんにちはミハル、 私は読んでみましたが、さらに"ナビバー"MediaWikiの:-(にフラグを置くことができなかったしている vBulletin(vbMediaWikiはブリッジとして使用)でMediaWikiの統合を助けるためにあらゆるチャンスには(すべての彼の膨大な知識を持つ)はありますか? あなたが知っていないか見ていない場合は、このmodは、作成シングルサインオンvBulletinし、MediaWiki、およびvBulletinに同じMediaWikiのスキンと一緒に出国。とMediaWikiはWikipediaのプロジェクトのための基礎として使用された、コンテンツの共同制作のためのツールです。 アイデアは、フォーラムのユーザーは、フォーラムのように、任意の言語でウィキに材料を貢献できるということです。この相互作用は現時点で不可能な場合は、持っているだけに vBET このMODでスムーズに実行すると、私に多くを貢献してきました。 私はあなたのリターンを待っています。 最高の願い、 ラファエルTrevisan。 Hello Michał, Eu li e tentei, mas não consegui nem colocar as bandeiras no "navbar" do MediaWiki :-( Existe alguma chance de você (com todo seu vasto conhecimento) ajudar na integração do MediaWiki com o vBulletin (usando o vbMediaWiki como ponte)? Caso não conheça ou não tenha visto, esse mod cria um single-sign-on para o vBulletin e para o MediaWiki, além de deixar MediaWiki com o mesmo Skin do vBulletin. E o MediaWiki é uma ferramenta para criação colaborativa de conteúdo, foi usada como base do projeto Wikipedia. A idéia é que os usuários do forum possam contribuir com material para o Wiki em qualquer idioma, assim como no forum. Se essa interação não for possível no momento, só de ter o vBET funcionando sem problemas com esse mod já me ajuda muito. Aguardo seu retorno. Um grande abraço, Rafael Trevisan.
で最後に編集 trevis; 13-05-10 に 00:11.
[OK]を - 私は、このmodは完全なglobal_を使用していることを参照してください - 私はのため"vbet_flag"問題のおそらくないと言って間違っていた。私は問題を見て、私はそのリンクを最初に翻訳した後に壊れている参照してください - それらはによって始めている'。' (ドット) - wwwなし。私は問題をチェックし、それを修正する - PM私はあなたの管理者CPやFTPへの詳細にアクセスしてください。
VbMediaWiki唯一のオプションは以下のとおりです。 As únicas opções do vbMediaWiki são essas:
残念ながらこれらのオプションは私たちに何も与えない。この時点で我々は問題を認識していますが、それの原因を知っている。完全に診断し、訂正のために私たちはあなたのフォーラムにアクセスする必要があります。
もともと投稿者 vBET 残念ながらこれらのオプションは私たちに何も与えない。この時点で我々は問題を認識していますが、それの原因を知っている。完全に診断し、訂正のために私たちはあなたのフォーラムにアクセスする必要があります。 私を信じて、私はFTP経由でのアクセスを提供しています。私はこのアクセ スを共有するあなたのために他のユーザの領域を分離しています。そしてそれは私のvBulletinのサイトであなたのための管理者ユーザを作成した。 [] S、 ラファエル。 Acredite: Eu estou providenciando o acesso via FTP. Estou segregando as áreas de outros usuários para lhe compartilhar este acesso. E já criei um usuário administrador para você no vBulletin do meu site. []s, Rafael.
タグクラウドを表示する
フォーラムのルール