重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 88

スレッド: 問題のあるフォーラムサイドバー

Default 問題のあるフォーラムサイドバー

Text automatically translated from: Portuguese to: Japanese
    Translated text
    こんにちは、私は最新のフォーラムのメッセージでサイドバーを表示するには、フォーラムのマネージャーをブロックするためにいくつかのオプションを変更し、メッセージの唯一のタイトルは[langtitle = fooは]私は英語のフォーラムを見ています、といても、メッセージがで表示されていることです言語彼らはポルトガル語で私のテストで、書かれていた。

私は翻訳ではなく、サードパーティのプラグインを含むようにテンプレートを変更するにはいくつかのメッセージを見て、私が間違っているとどのように修正するために何かをやっているかどうか尋ねると考えられている。

誠実に、
    Trevis。
    Original text

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

我々はそれを見るとそこに間違っている正確なテキストを引用してくださいできる正確なページに私達にURLを指定してください。一枚の写真は1000語の価値がある

あなたが本当に最大画像サイズを増やす必要がある、それは途方もなく低いです。しかし、私は午前 かなり確信 彼はこのことを意味します。私は同じことに気づいたので、私は議論に入って来た。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

ありがとう - このスレッドをバグセクションに移動してる これを再現するかどうかを問わず、問題を解決し、解決しなければならない。 私たちは、他の言語でそのようなカット・タイトルを処理すべき、 vBET で特別なコードを作りました。 私は、それをより良くできると思う

それは簡単なものになるなら我々はそのための簡単 な修正を与える。もちろん、解決策は、次のリリースにも含まれます

Text automatically translated from: Portuguese to: Japanese
    Jeshaイメージしていただきありがとうございますまったく同じ問題です。

ミカル、私は次のバージョンで待っている。

[] S!

Jeshaは、申し訳ありません質問はタイムリーではありませんが、GoogleのADSでブロックを作成する管理方法?場合

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 trevis View Post
    Jeshaは、申し訳ありません質問はタイムリーではありませんが、GoogleのADSでブロックを作成する管理方法?場合
    この質問で彼をPMしてください。唯一のスレッドはクリーンなままですが、もっと重要なことは、応答を得るためにより良いチャンスを持っていない

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

[OK]を我々はそれを修正 - それは、次のリリースにも含まれます

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •