重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 77

スレッド: 圧縮のエラー!

Default 圧縮のエラー!

私はすべてが正しくインストールされていると思うが、これが有効になっているとき、私は私のホームページにこのエラーが表示されます。

コンテンツのエンコーディングエラー
    それは圧縮の無効またはサポートされていないフォームを使用しているので、表示しようとしているページは表示できません。
    *この問題を通知し、ウェブサイトの所有者にお問い合わせください。

あなたは、助けてください!

また、さらに製品を無効にして、自分のポータルページには、単に空白のページです。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

もし無効vBETに問題がある場合には、vBET故障ではありません。
    あなたが管理CPでvBSEOや障害vBETをufingしているならば、vBETがまだ無効になっていないことに注意してください - 。山頭はまだhtaccessでvBETへのリダイレクトとはまだvBSEO 2変更されたファイルのvbet関数を使用しているため。

まず、それがvBET障害しているだけを決定する必要があります。 vBETがcompletly dissabledされていることを確認してください。はいの場合、問題はまだvBETが原因ではないして起こります。

あなたはvBSEOを使用していますか? vBETがcompletly(管理CP + htaccess規則で+ vBSEOの変更を取り消す)無効になっている状態とは何ですか?

あなたが(私はすべての変更を元に戻す)も上記のように完全に、無効にすると、すべてが正常に戻っています。
    はい私はVBSEOを使用してください。私がこれを有効にすると、私は"圧縮"エラーが出る、と私のポータルページは空白ページです。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

OKそう - 私たちはそれがvBETに関連している今と確信しています。あなたの問題は、標準的なものではない - ので、私はあなたが使用している他のMODについてお聞きしたいと思います。あなたは、圧縮のためのいくつかのMODはありますか?

空白のページについて次のヒントは - あなたがPHPモジュールがインストールされていることを確認してください:CURLとiconv(#post8をhttp://www.vbenterprisetranslator.co...faq.html)

あなたが翻訳SEOのリンクを使われるか教えてください。あなたは、にvBETのルールを追加しました。htaccessファイルは?はいの場合 - あなたのフォーラムのURLは何ですか? - それは(このような場合にはルールが説明書に記載のように修正する必要があります)URLにサブディレクトリを使用していますか?

あなたが物乞いから再度製品全体をインストールし、統合時の変更、およびインストールするすべてのファイルのコピーを作成してください。正確には、休耕指示することを確認してください。あなたが私たちあなたのために作らインストールする場合は、$ 30のインストールサービスを購入することができます。 http://www.vbenterprisetranslator.co...on-service.php

Oへーっ人**********.は、私は今インストールのために払うつもりです。私はちょうどこれをしてください行われるときに最初に知ってほしい。のために私は私のポータル空白を持っている余裕はありません。お客様の迅速な対応に感謝します。私はそれを感謝しています。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

PMまたはメールアクセスの詳細をください私たちができるようになると、インストールを行ってください。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •