重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 44

スレッド: vbseoと。htaccessファイル

Default vbseoと。htaccessファイル

私はvbseoを使用して、任意のURLを書き換えるないこと以外は別のSEO機能のvbseoを使用しています

だから私はまだ追加する必要がありません。
    するRewriteRule vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang = $ 1&リダイレクトされた= / index.phpを[L、QSA]
    するRewriteRule vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang = $ 1&リダイレクトされた= / $ 2 [L、QSA]

RewriteCondで%{REQUEST_URI}!(admincp / | modcp / | vbseo_sitemap / | cronの)
    するRewriteRule ^((アーカイブ/)?(.* \\。phpの(/.*)?))$ vbenterprisetranslator_seo.php [L、QSA]

RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- F
    RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- D
    RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME} ^!(admincp | modcp | clientscript | cpstyles |画像)/
    のRewriteRule $ vbenterprisetranslator_seo.php [L、QSA]
    またはのみ:
    するRewriteRuleのindex.php?言語= $ 1 [L、QSA]
    するRewriteRule 2ドル?言語= $ 1 [L、QSA] [/ LANG] [/ LANG] [/ LANG]
    - vbseoでURLを書き換えていないとき

(また、可能な限りここにあなたのhtaccessファイルを投稿できる - 。それはvbseo + vbetを探す方法の例を参照すること)
    で最後に編集 krisp; 04-11-0915:01.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

あなたがvBSEOを使用している場合はvBSEOとフォーラム用に作成したルールを使用する必要がある - そうでなければvBSEOはまったく動作しません。それらのルールvBETはvBSEOに協力することができます。

あなたがvBSEOなしフォーラムのルールを使用する場合は、その後の要求では、この要求のために何もしませんvBSEOとvBSEOで行くことはありません。

私はまったく。htaccessファイルがないことに注意してください。私はvbesoを使ってURLを書き換えるいけないのでその必要はありません。私は= nofollowのようなさまざまな機能、拡張されたメタタグなどのすべてのこれらのvbseo機能のみを使用して、まったくない。htaccessを持つだけで正常に動作している。

二番目のIはadmincpとフォーラムの両方がcompletly空白になると私はすべてのフォームへのアクセス権を持たないvbet製品をインポートします。

。どちらかとhtaccessファイルの作成:

RewriteEngineで

するRewriteRule vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang = $ 1&リダイレクトされた= / index.phpを[L、QSA]
    するRewriteRule vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang = $ 1&リダイレクトされた= / $ 2 [L、QSA]

RewriteEngineで
    するRewriteRuleのindex.php?言語= $ 1 [L、QSA]
    するRewriteRule 2ドル?言語= $ 1 [L、QSA] [/ LANG] [/ LANG] [/ LANG]

- 違いはありません。すべてでフォーラムと通信するためにスティルことはできません。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 krisp View Post
    私はまったく。htaccessファイルがないことに注意してください。私はvbesoを使ってURLを書き換えるいけないのでその必要はありません。私は= nofollowのようなさまざまな機能、拡張されたメタタグなどのすべてのこれらのvbseo機能のみを使用して、まったくない。htaccessを持つだけで正常に動作している。
    この場合、 vBSEO を使用しないフォーラムにルールを使用する

Quote もともと投稿者 krisp View Post
    二番目のIはadmincpとフォーラムの両方がcompletly空白になると私はすべてのフォームへのアクセス権を持たないvbet製品をインポートします。
    #post8をhttp://www.vbenterprisetranslator.co...faq.html

また、適切にすべてのインストールと統合の手順を行うことを確認してください。
    ケースでは、あなたは私があなたの管理者CPやFTPへの細部にアクセスするこのPMを処理しません。
    で最後に編集 vBET; 05-11-0900:25.

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •