重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
翻訳するテキストの部分を防ぐ方法
こんにちはそこに。私はこの偉大なアドオンの無料版を使用していて、ちょうどそれが翻訳する前にテキストの部分を保護することが可能であるかどうかを聞いて思ったのですか?
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
はい、単なる翻訳ではない領域を使用してください - あなたが翻訳されないことに何かが必要な場合は、単に適切なテンプレートを編集し、それを間に置く
<!--START vBET NOT TRANSLATED AREA--> や <!--END vBET NOT TRANSLATED AREA--> (注:コメントはこの機能を使用して削除するあらゆるMODを使用することはできません)
-
それはどのような方法で、記事でVB CMSでこれを使用することも可能ですか?
で最後に編集 jonlar; 27-04-10 に 21:14.
-
ではない無料版インチあなたのような内部のテキストを追加することにより、非常に簡単に行うことができます支払わいずれかで notranslate あなたのCMSのメッセージでBBコード。
-
[OK]をありがとう。しかし、正直言って、私は、スクリプトを90ドルを支払うことをしたいいけない!ときに全体のVBのコスト(プリペイド)125€
広大にdefenitly厥。私はただ正直です
-
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール