重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 22

スレッド: どのようにすればこのvbseo / vbet / javaをオンにしますか?

Default どのようにすればこのvbseo / vbet / javaをオンにしますか?

#ブースのバージョンでは"表示元のテキストを"使用する - ユーザーとゲストのために。このオプションを使用すると、元のメッセージを表示する方法を選択することができます。それは重要ではありませんが、既にすべてを行うといくつかの小さな改善を求めるなら、あなたはここでそれを見つけることができます - それを表示すると、費用はほとんどかからない。 JavaScriptインジェクションによって通常の方法で: - すべての最初にすることで、WAN場合、元のテキストを表示する2つの方法を持っている。通常のものは、パフォーマンスのためのより良いですが、注入された一SEO(ロボットがそれを見ていない)のために良いです。そう、あなたがブースの元のコンテンツを表示したいと感じた場合 - ユーザおよびゲスト - それはゲストのために注入され、ユーザーの通常の表示に最適です。もちろん、元のテキストを表示しないように選択することができます - それはあなたのユーザーにとって最悪であるが、パフォーマンスのために少し良くなります。最高のユーザーのパフォーマンスと最悪の事態に備えて - - それが翻訳されているオリジナルのテキスト、あるいはメッセージを表示しないを選択することができますし、また複数のオプションがあります。彼らは、メッセージが異なる言語で書かれていることは表示されませんので、それは、最悪のユーザーのための、すべてにテンプレートを使用していないため、このオプションは、パフォーマンスに最適です。
    私はゲストのために注入され、ユーザーの通常の表示したい。誰かがこれを行う方法を私にで導くことができますか?

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

管理CP - > vBET - >その他

ゲスト用、ユーザー用 - あなたがそこに2つのオプションを見つける
    - ゲストの元のテキストを表示
    - ユーザーの元のテキストを表示

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •