重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 22 First 12
結果 11 への 1313

スレッド: Powerサーバー

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

OK - 完全更新。また、電子メールで問題がまだ存在する場合に何が起きるかを診断する方法に関するいくつかのヒントを送る。

もう一つのヒント:あなたの実際のフォーラムは、それらのすべてを処理できない場合、いくつかの言語を無効にすることを考える。

も非常に重要! 下のリンクの下に休耕ヒントをください。私はあなたが今robots.txtの無関係なページをブロックしていないことがわかりますので、決定的にしてパフォーマンスを向上させることができます。ここに詳細: http://www.vbenterprisetranslator.co...rformance.html

Text automatically translated from: Italian to: Japanese
    Translated text
    こんにちは、
    私はまだ知られて何もしていない、しかし、すでに2つの問題があります。
    1. 接続が多すぎます/家庭/学校/ドメイン/:私は既にこのタイプのmysql_connect()をのエラーが数百[function.mysqlコネクト<aのhref='function.mysql-connect'>した</ a>]報告しています。 scuo.la / public_htmlの/ライン311上/ class_core.php含まれています
    2. Firefoxではなく、エクスプローラとよく仕事を翻訳されたページのURL。このページは、たとえば、
      翼..電子książki?
      Firefoxで非常によく読みます がスキャンしません。

あなたが解決できない、ええ?
    そんなに彼らはテストを行うが、これらの問題を解決するために失敗することが私のホストと私のウェブマスター。
    私は心配しないで、サービスに対する支払い。
    感謝
    Original text

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

こんにちは、

あなたの問題について:
    1。これは、MySQLの設定の問題です。サーバーがクライアントの数も多く、すべてのApacheのスレッドが十分なMySQL接続がない忙しいときあなたはとても、MySQL接続よりも多くのApacheのスレッドを可能にする。 MySQLのfongiurationを変更してください。ここにマニュアルです。 MySQL::MySQL 5.1リファレンスマニュアル::B.5.2.7接続が多すぎます
    2。私はブースIEとOperaでこのURLをチェックし、ブース内では問題なく動作します。 IEは%表記で文字の表示をサポートしていないこの単語にだけ唯一のブラウザである - IEでこのリンクは奇妙に見えることがありますが、それは適切なリンクである下さい。それはまだ同じリンクです - ちょうどオペラでHTML出力を参照してください、あなたは同じ%表記が表示されます。 Operaは(そしてIEを除く他のすべてのブラウザ)だけで、それをうまく見せる。また、これが世界標準ですので、Googleが(と他のロボット)それとインデックスを適切に解釈する方法を知っていることに注意してください。ない問題がここにはありません (または私はそれが何であるか理解していない )

ページ 22 First 12

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •