重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
フォーラムの言語設定 - 全てのフォーラムを又は特定
私は私のフォーラムに持っていると、他の多くのスペイン語、ドイツ語等の同類とサブカテゴリーを持つそこの特定の国際的なディスカッションフォーラムで行うIMしてください。
私のフォーラムのメイン言語が英語であるため、スクリプトはそれだけで今のデフォルト言語と表示されるテキストがすでに英語になります戻す必要想定されるので、私はこれらのセクションを表示し、英語に変換する]をクリックすると、何も起こりません。
だから、指定されない限り、すべてのフォーラムがあなたのデフォルト言語に設定されているオプションを持っていて、あなたの母国語へのそれらのセクションを変換できるようにフォーラムのセクションではどのような言語を使用するか設定するオプションがあるといいだろう。
私はこれはまた、英語以外のフォーラムをmoderatoringに役立つだろうと自分でわかっているとして。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール