重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1015

スレッド: vBet(vBadvanced /白紙)の問題

Default vBet(vBadvanced /白紙)の問題

[OK]を、

イムは、このMODをインストールするといくつかの重大な問題がある。

イムは、それはMODをインストールするために、私はカスタム改造を書かれているが、これは何かを破壊したりしてくる新人。

私はガイドを介して続いて、一通りFAQを読んで、私のサイトはもはや正常に機能していない理由を見つけるように見えることはできませんしている。

私はcardshare.tvにMODをインストール

私はルートのvBadvancedのセットアップを持っている
    非WWWからwwwにリダイレクト/ルートの。htaccess

私はvbulletin /フォーラムにインストールされている

またvbseo&マップを実行しているイム

私はファイルを編集し、。htaccessファイルとして要求された、サイトはその後仕事ができることをsemmed、

しかし、私はスレッドを表示するには行き、私はちょうど空白のページが表示されます。

私もちょうどwwwに行くをチェックし、私は空白のページを得た。
    私はその後に入れて。htaccessファイルは/ rootに編集した。htaccessファイルは、

この固定された空白のページが、しかし、翻訳をクリックすると、これは働いたが、それが何かを壊していないものの、それだけで少し奇妙に思われる、URLにフォーラムを追加しました!

私はその後、/フォーラム細かいこれらのショー、フォーラムにフラグを有効になっていますが、私は私の/ rootにimagesフォルダをコピーしてカスタムして、手動でvbadvancedページ上に表示するには、このためvaribleを追加するための設定を変更する必要がありました。

ように、イムいくつかの問題を持って見ることができます。
    私はまた、正常に動作してサイトを取得するプラグインを無効にしようとしたが、そのまだ同じ私は戻って、私の編集内容を元に戻す必要がありますので。

私は本当に私がこのMODについての良いものをたくさん聞いたことがあるし、実際にそれを使用して取得したいと誰かが私の問題にいくつかの光を当てることができることを願っています。

[OK]を、

いじくる後、私はフロントページ(vbadvancedが)、問題のほとんどが固定されているので、翻訳のスレッドを翻訳することに成功しました。

まだ大きな問題が、しかし唯一のもの。

デフォルト言語は、本来あるべきように機能します。

しかし

ホームぺージに変換してから、フォーラムをクリック]をクリックすると、あなたは、ホームページにリダイレクトされます。

あなたがフォーラムのインデックス上にあるとあなたが翻訳]をクリックすると、ホームページにリダイレクトされます。

あなたがフォーラムインデックスとgoto文でスレッドであり、翻訳]をクリックすると、ホームページにリダイレクトされます。

しかし、あなたはホームページ(vbadvanced)からスレッドをクリックすると、それが変換されます。

これは、/ rootで問題にする必要があります。htaccessの設定が、しかし私はそれらを編集しようとしたが、その後私はちょうど空のホームページを取得する。
    で最後に編集 contemptx; 20-04-1016:57.

これは、/フォーラムにある私の。htaccessファイルです。

Code:
    # Comment the following line (add '#' at the beginning)
    # to disable mod_rewrite functions.
    # Please note: you still need to disable the hack in
    # the vBSEO control panel to stop url rewrites.
    RewriteEngine On

# Some servers require the Rewritebase directive to be
    # enabled (remove '#' at the beginning to activate)
    # Please note: when enabled, you must include the path
    # to your root vB folder (i.e. RewriteBase /forums/)

#RewriteBase /forum/

RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.cardshare\.tv
    RewriteRule (.*) http://www.cardshare.tv/forum/$1 [L,R=301]

RewriteRule ^((urllist|sitemap_).*\.(xml|txt)(\.gz)?)$ vbseo_sitemap/vbseo_getsitemap.php?sitemap=$1 [L]

#RULES for SEO translation links with vBSEO (have to be included before all rules to vbseo.php)
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/ [L,QSA]
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/(.*)?$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/$2 [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_URI} !(admincp/|modcp/|vbseo_sitemap/|cron)
    RewriteRule ^((archive/)?(.*\.php(/.*)?))$ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !^(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
    RewriteRule $ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_URI} !(admincp/|modcp/|cron|vbseo_sitemap)
    RewriteRule ^((archive/)?(.*\.php(/.*)?))$ vbseo.php [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !/(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
    RewriteRule ^(.+)$ vbseo.php [L,QSA]

私は以下のバージョンを使用してIMを言及するのを忘れ。

vBet:3.3.2(今日の購入)
    vBulletin:3.8.0
    vbSEO:3.3.0

ホー懇願! - 固定。

それはvBet設定に降りてきた。

削除:フォーラムのディレクトリ:/フォーラム
    セット:フォーラムメインドメイン: CardSharingカード共有フォーラムサーバCCcam NewcamdおごりたいのDreambox

今すべてがうまく動作しているように見える、私は私のサイトマップを監視し、物事が行く方法を説明します。

更新:

サイトマップは、150万のURLを介してで拡大している、つまり、その提出された次のサイト一度に取得する方法を教えてくれる。

私はちょうど少し奇妙に思われる、投稿ユーザーを気づいている?

こんにちはこんにちは! - CardSharingカード共有フォーラムサーバCCcam NewcamdおごりたいのDreambox

しかしその彼は、非英語の投稿の表示と英語に翻訳し、それを示す、彼は英語で投稿されているかそこらに思える?

男私はあなたはそれを考え出したよう願っています..スタッフはこの辺りが応答しない?

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 hotslot View Post
    男私はあなたはそれを考え出したよう願っています..スタッフはこの辺りが応答しない?
    私たちの製品は世界中のクライアントによって使用されることに注意してください。我々は大きな時間差を持つことができます。あなたの質問に対する答えが必要な場合だけこのフォーラムでは任意のスレッドを開きます。感謝

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 contemptx View Post
    ホー懇願! - 固定。

それはvBet設定に降りてきた。

削除:フォーラムのディレクトリ:/フォーラム
    セット:フォーラムメインドメイン: CardSharingカード共有フォーラムサーバCCcam NewcamdおごりたいのDreambox

今すべてがうまく動作しているように見える、私は私のサイトマップを監視し、物事が行く方法を説明します。
    あなたがそれを扱った Glad です。 私は、 vBET のルールが間違っていることを確認しました。 フォーラムで URL のサブディレクトリーを使用している場合は、最初の 2 つのルールを変更する必要があるということです。 他の構成を変更することで作業を管理しましたが、推奨されませんが、まだ作業中です。すべてが「 OK 」である場合は、そのままそのままにしておきます。 そうでない場合は、お問い合わせください。お客様の構成についてお問い合わせ

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 contemptx View Post
    私はちょうど少し奇妙に思われる、投稿ユーザーを気づいている?

こんにちはこんにちは! - CardSharingカード共有フォーラムサーバCCcam NewcamdおごりたいのDreambox

しかしその彼は、非英語の投稿の表示と英語に翻訳し、それを示す、彼は英語で投稿されているかそこらに思える?
    はい - がある LANG BBCodeとは、誤って使用する - ちょうどポストを編集し、LANG BBCodeを削除します。ユーザーが自分のユーザーCPで設定間違ったデフォルトの言語を持っているので、おそらくこれはhapped。

vBETは、メッセージの言語をマークする方法をいくつかの可能性を持っていることに注意してください。
    - 手動で追加することにより、 LANG BBコード
    - 自動的にユーザーCP内のユーザのデフォルト言語を設定することにより、
    - 自動的に言語の自動検出(ただし、Googleのオプションセクションで、それをオンにする必要があります)によって

それはユーザー設定を誤ると反対防ぐため、アウトのフォーラムで私たちは、最後のものを使用しています。この戦略では新しいメッセージが来ると、Googleは言語とvBETが自動的にそれについて質問されるたびに( - も設定可能Googleが十分に確認している場合)、メッセージの言語をマークします。

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •