重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 44

スレッド: 特別の通知

ハイブリッド ビュー

以前の記事 Previous Post   Next Post 次のポスト

Default 特別の通知

私もまだプラグインがインストールされていないが、私はすでに何かを考えて..

フォーラムで他のすべての言語で有効にするオプションである"特記事項"...フォーラムの第一言語を除いて。

何かのような多分 "我々のフォーラムは、もともと英語聴衆のために設計された。翻訳はあなたの言語で100%正確ではないのであれば、我々はこの不便をおかけします。"

フォーラムを表示するときに物事が100%正確な音がない場合は、この方法で人々が事前に 知っている...

また、彼らはそのフォーラムに投稿誰もが文盲だと思う文句を言わない。 LOL

私はこれがvbulletinsのデフォルトの通知システムによって行うことができると思う

Quote もともと投稿者 bhanuprasad1981 View Post
    私はこれがvbulletinsのデフォルトの通知システムによって行うことができると思う
    いや、しかし、唯一の他の言語や主要な言語ではないとのそれを言及するには?

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

それはすでにvBET通知システムのためのそのような可能性を追加するために要求されました。状態を覚えてはいけない - 受け入れられるかを考慮して...

この時点では、それが内部状態で、適切なテンプレートに手動でこの通知を入れて行うことができます。
    Code:
    <vb:if condition="$_REQUEST['language']">
        THIS IS VISIBLE ONLY ON TRANSLATED PAGES
    </vb:if>

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •