重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 1024

スレッド: よくある質問

スレッド表示

以前の記事 Previous Post   Next Post 次のポスト
    ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Default 私は、古いリンクのタイプ(言語と=)のページをインデックス化し、SEOリンク - 何をすべきかのスイッチを望んでいる?

最初は SEO のリンクが可能します。その後はこのルールに追加します。 。htaccessファイル (前に vBET ルール)。
    Code:
    RewriteCond %{QUERY_STRING} (hl=|language=)(zh-TW|zh-CN|..)
    RewriteRule ^(.*)$ http://%{HTTP_HOST}/%2/$1? [L,R=301]
    (HL =と)この規則はまた、古い翻訳者からのリンクにリダイレクトを処理することに注意してください

これらのルール 可能性があります、動作しません。この状況では私たちが知っている、私達は助けるください。私たちを書き換える 。htaccessファイル ルールし、あなたの場合にの適応 無料.
    例を編集する方法 。htaccessファイル ファイル:.htaccess ファイルの変更、しかし、それをする必要はありません自分で私たちの代わりに、これらの変更を喜んでいるでしょう !
    で最後に編集 r.dziadusz; 14-10-1109:47.

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •