ここでよくある質問のリストです。あなたは、以下の回答を見つけるでしょう。
他の翻訳APIのサポートを設定するには?
多言語サポートはどのように取り組んでいるのでしょうか?
これが動作するMODには何が必要ですか?
翻訳後、私は空白のページを取得 - 何がおかしいのですか?
翻訳後にすべてのテキストが消えて - 何が問題なのでしょうか。
チェックする方法を私が翻訳プロバイダによってブロックされたのですか?
私が持っている:致命的なエラーを:vbseo_thread_seotitleを再宣言することはできません - なぜですか?
インストール全体のフォーラムがダウンした後、さらに管理CPは - 間違って何ですか?
私はSEOの翻訳のリンクを持って、私はvBSEOを使用していて、メインページが翻訳されていない - 何が問題なのでしょうか。
SEOのコンセンサスのためのよい翻訳のリンクを持って、どうするか?
私は(と古い翻訳者からのページをインデックス化している HL =) - 何をする?
私は、古いリンクのタイプ(とからページをインデックス化している 言語=) とを切り替える SEO リンク - に何をすべきか?
このフラグをクリックした後、どのように既定の言語に戻すの?
私はセーフモードで警告している - 何をするか?
私は、サイトマップに翻訳されたページを追加できますか?
フォーラムのディレクトリ外にページを翻訳するには?
私は、MySQLサーバに関する電子メールメッセージは、問題がなくなっている得る。何が問題なのでしょうか?
私は私のURLでlangtitleを持っているし、それが翻訳されていない、それが問題なのでしょうか?
URLは、アクセントが含まれています。それは、Googleのインデックスです。
翻訳の限界が遅く到達し、商業目的のAPIで翻訳のために以下のお支払い方法
未翻訳のテキスト
部分的な翻訳
何をするか URL を 's 翻訳フラグの下ですか?
モバイル スタイル フラグが表示されません。